Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Бесподобный торт без выпечки с печеньем. Эта начинка вскружит тебе голову...

развернуть
Чтобы полакомиться вкусным десертом и удивить своих близких, не нужно быть суперкрутым кулинаром, месить полвечера тесто и бегать к духовке каждые 5 минут.

Выбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабиться, выпив чашечку чая, пока он будет пропитываться в холодильнике. Готовится этот десерт очень просто, испортить его при этом нереально, даже если очень постараться. Печенье не чувствуется, оно на вкус получается, как испеченные коржи. Попробуйте! Торт с черносливом без выпечки

Ингредиенты

  • Печенье 48 шт.
  • Творог 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 250 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Черный шоколад по вкусу

Приготовление

  1. Залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду и мелко нарежьте чернослив.
  2. Приготовьте крем. Взбейте с помощью блендера творог с сахаром. Добавьте жирную сметану. Хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешайте.
  4. Выложите первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смажьте частью крема. Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху — еще один слой печенья и повторите всю процедуру. В итоге должно получиться четыре слоя.
  5. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям. Украсьте торт какао-порошком либо тертым какао.
В этом торте используется чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. В общем, как вам нравится. В любом случае получается очень вкусно! 

Источник →

Опубликовано 07.01.2019 в 08:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ROSA MASLENNIKOVA
ROSA MASLENNIKOVA 7 января, в 13:04 СПАСИБО !!
Текст скрыт развернуть
5
Валентина Хлопко
Валентина Хлопко 7 января, в 13:26 Для чего масло ? И так: жирное печенье, жирная сметана... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось
Наталия Лось Валентина Хлопко 7 января, в 13:33 Согласна. А ещё можно добавить в творог немного сухого желатина, он намокнет и творог будет лучше держаться. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 7 января, в 15:00 Просто спечь  бисквитные коржи на сметане или кефире вместо печенья на непонятно каком масле. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Наталья Власова 9 января, в 01:22 Совершенно разные вкусы получаются, иногда очень любим приготовить тортик из печенек, вкусняшка получается, лучше чем бесквит. Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 7 января, в 19:52 А чёрный шоколад куда?Сверху вроде какао посыпать рекомендуют. Текст скрыт развернуть
0
Велена Филатова
Велена Филатова Аурелия Запсенко 7 января, в 20:27 в рецепте, похоже, опечатка - в п.5 - тертый шоколад (написано тертое какао) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать