Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Бесподобный торт без выпечки с печеньем. Эта начинка вскружит тебе голову...

развернуть
Чтобы полакомиться вкусным десертом и удивить своих близких, не нужно быть суперкрутым кулинаром, месить полвечера тесто и бегать к духовке каждые 5 минут.

Выбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабиться, выпив чашечку чая, пока он будет пропитываться в холодильнике. Готовится этот десерт очень просто, испортить его при этом нереально, даже если очень постараться. Печенье не чувствуется, оно на вкус получается, как испеченные коржи. Попробуйте! Торт с черносливом без выпечки

Ингредиенты

  • Печенье 48 шт.
  • Творог 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 250 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Чернослив 150 г
  • Черный шоколад по вкусу

Приготовление

  1. Залейте чернослив кипятком, оставьте на 15 минут. Слейте воду и мелко нарежьте чернослив.
  2. Приготовьте крем. Взбейте с помощью блендера творог с сахаром. Добавьте жирную сметану. Хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте в массу размягченное сливочное масло. Опять перемешайте.
  4. Выложите первый слой мягкого печенья из 12 штук. Смажьте частью крема. Затем выложите подготовленный чернослив. Сверху — еще один слой печенья и повторите всю процедуру. В итоге должно получиться четыре слоя.
  5. Оставьте немного крема, чтобы покрыть торт сверху и по краям. Украсьте торт какао-порошком либо тертым какао.
В этом торте используется чернослив, вы же можете положить, к примеру, бананы, а летом персики. В общем, как вам нравится. В любом случае получается очень вкусно! 

Источник →

Опубликовано 07.01.2019 в 08:04
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ROSA MASLENNIKOVA
ROSA MASLENNIKOVA 7 января, в 13:04 СПАСИБО !!
Текст скрыт развернуть
5
Валентина Хлопко
Валентина Хлопко 7 января, в 13:26 Для чего масло ? И так: жирное печенье, жирная сметана... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось
Наталия Лось Валентина Хлопко 7 января, в 13:33 Согласна. А ещё можно добавить в творог немного сухого желатина, он намокнет и творог будет лучше держаться. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 7 января, в 15:00 Просто спечь  бисквитные коржи на сметане или кефире вместо печенья на непонятно каком масле. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Наталья Власова 9 января, в 01:22 Совершенно разные вкусы получаются, иногда очень любим приготовить тортик из печенек, вкусняшка получается, лучше чем бесквит. Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 7 января, в 19:52 А чёрный шоколад куда?Сверху вроде какао посыпать рекомендуют. Текст скрыт развернуть
0
Велена Филатова
Велена Филатова Аурелия Запсенко 7 января, в 20:27 в рецепте, похоже, опечатка - в п.5 - тертый шоколад (написано тертое какао) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать