Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Домашняя самса из духовки: вкусная, ароматная, как в тандыре! Точный рецепт от друзей из Ташкента…

развернуть

pav2 (700x526, 78Kb)

Соединила два поста, смотрите кому где проще.

Суть как видите проста, цепочки из ВП, а затем ряд из 5СТСН и 5ВП. По мере вязания полосы соединяем. (С.З.)

1 (345x500, 53Kb)

1.
2 (660x434, 92Kb) 

2.
3 (660x427, 138Kb) 
3.
4 (660x432, 138Kb) 
4.
5 (660x438, 124Kb) 
5.
6 (660x469, 164Kb)

©

pav2 (700x526, 78Kb) 
pav1 (700x526, 72Kb) 
pav3 (700x525, 324Kb) 
pav4 (700x525, 325Kb) 
pav5 (700x525, 367Kb) 
pav6 (700x525, 368Kb) 
pav7 (700x525, 379Kb) 

©


Опубликовано 03.07.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Максимюк
Александр Максимюк 3 июля 18, в 15:35 Курдюк в фарш крошить не надо, он ложится куском вместе с фаршем. Во время выпечки часть курдюка вытапливается. Этим жиром пропитывается фарш. Самса становится очень сочной и фантастически вкусной. Текст скрыт развернуть
5
Lebensborn
Lebensborn Александр Максимюк 3 июля 18, в 16:43 * Текст скрыт развернуть
10
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать