Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

развернуть
Секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному. Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!

Как замариновать скумбрию

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Ингредиенты
  • 2 свежемороженых скумбрии
  • 2 луковицы
  • 250 мл воды
  • 6 бутонов гвоздики
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 1/3 ч. л. перца душистого молотого
  • 1/2 ч. л. кориандра горошком
  • 2 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2,5 ст. л. яблочного уксуса
Приготовление
  1. Скумбрию разморозь, нарежь на порционные кусочки.
  2. Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло.
  3. Кипяти маринад в течение 1 минуты на медленном огне.
  4. Когда немного остынет, влей яблочный уксус.
  5. Лук нарежь полукольцами, перемешай с кусочками рыбы, залей остывшим маринадом и помести в холодильник.
  6. Снимать пробу можно через 24 часа.
Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее. К этой закуске так и просится на гарнир отварной картофель, присыпанный зеленью… объедение!

Источник

Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 07:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 12 ноября 17, в 09:23 / Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 ноября 17, в 10:37 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 12 ноября 17, в 17:53 Ой, даже слюнки потекли. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Текст скрыт развернуть
0
WWK194126
WWK194126 13 ноября 17, в 20:41 Этот рецепт нравится. Текст скрыт развернуть
0
Анна Ананьина
Анна Ананьина 13 ноября 17, в 21:59 Очень часто делаю. Всем нравиться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать