Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Шеф-повар выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки!

развернуть
Представляем простой рецепт пышек-малышек. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Хороши с джемом, мёдом,
сгущенкой или просто так. Быстро, вкусно, доступно! Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать. Шеф-повар выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки!Ингредиенты
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Водка 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 стак.
Приготовление
  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой.
  2. Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте еще муки.
  3. Тесто раскатайте тонким пластом в 0,5 см. С помощью формочки для печенья вырежьте изделия. Жарьте пышки в раскаленном масле до золотистого цвета.
При подаче посыпьте пышки сахарной пудрой. Вприкуску к чашечке чая — идеально.Шеф-повар выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Источник

Источник →

Опубликовано 24.07.2017 в 20:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 июля, в 21:35 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 24 июля, в 23:30 Спасибо ! Я водку добавляю в тесто при выпечке куличей. Результат всегда радует - тесто легкое и долго не черствеет. Текст скрыт развернуть
4
Izabella Esina
Izabella Esina 25 июля, в 07:45 Хороший десерт.Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 25 июля, в 22:39 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ptisa ptisa
краткость ......
Ptisa ptisa Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Людмила милая
немного непонятно !
Людмила милая Вкусный и красочный рулет из пекинской капусты…
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
Спасибо, на сметане пирог, будет очень вкусно.
svetlanasamoshina55 САМО… Обалденный яблочный пирог «Домашний»…
Елена
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.

Поиск по блогу

Читать