Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Домашний деликатес — Сало горячего засола

развернуть
Попробуйте с горчицей и черным хлебом! Ммм…
Ингредиенты:

— Вода — 1 л
— Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
— Чеснок — 7 зубца
— Перец черный — по вкусу
— Луковая шелуха — 3 горсти
— Лавровый лист — 2 шт.
— Соль — 200 г
— Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
В воду добавьте сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится 20—30 минут.
Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и обсушите его. Порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 13.06.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

妖怪 .
Мария Фритц
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Бесподобный тортик без выпечки с печеньем... Даже духовку включать не придется!

Поиск по блогу

Читать