Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Она разрезала на полоски два пласта теста. Увидев результат, мне сразу захотелось это приготовить!

развернуть
Она разрезала на полоски два пласта теста. Увидев результат, мне сразу захотелось это приготовить!

Неожиданный вариант классического блюда! Если вы любите яблочные пироги и ищите максимально простой и быстрый рецепт, тогда этот вариант как раз для вас. У этой женщины было мало времени на приготовление угощения для гостей. Тогда она придумала очень простой выход и поделилась своей идеей в Интернете.
Кроме того, такой пирог не нужно будет потом резать, его очень удобно подавать для большой компании друзей или в семейном кругу. Вам потребуется только два листа готового теста, яблоки, корица и сахар. Процесс приготовления настолько простой, что вы всё поймете из этого видео. На всё у вас уйдет всего 25–30 минут.
Итак, включите духовку для разогрева на 180 градусов. В блендере приготовьте начинку из яблок с сахаром. Затем разложите первый пласт теста и равномерно распределите начинку. Накройте вторым пластом теста и аккуратно разрежьте на тонкие полоски. Переложите будущий пирог частями на противень. Промажьте тесто яйцом, посыпьте сверху сахаром, смешанным с корицей и щепоткой молотого мускатного ореха. Выпекайте 15–20 минут. Подавайте со сметаной, медом или другими добавками по желанию.
В итоге получатся вкуснейшие яблочные палочки!

 

Теперь это мой любимый рецепт-выручалочка!


Источник






Источник →

Ключевые слова: пирог
Опубликовано 04.05.2016 в 15:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
111Зоя
111Зоя 4 мая 16, в 22:17 интересный рецепт,необычный-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ. Текст скрыт развернуть
1
katerina katya
katerina katya 4 мая 16, в 23:48 Хоть бы весь процесс в фотках показали бы и результат в разрезе... Текст скрыт развернуть
0
chaika14.02 Троянова
chaika14.02 Троянова 5 мая 16, в 00:30 Мне кажется, что при выпечке начинка будет вытекать на лист и подгорать. Уже столько рецептов перепробовала и не всегда получается так хорошо, как даётся в описании, хотя соблюдаю все пропорции и правила выпечки! Текст скрыт развернуть
14
Надежда Ковальчученко
Надежда Ковальчученко chaika14.02 Троянова 5 мая 16, в 17:32 Подложите пергамент и не подгорит:))) Кстати, если тесто раскатывать сразу на пергаменте, легче будет аккуратно перенести на протвинь. Текст скрыт развернуть
0
алла Carollo
алла Carollo 5 мая 16, в 04:04 Причем здесь итальянский?американское видео и американский рецепт(как обычно проще некуда)это тесто продается в основном замороженное (pie crusts))оно больше песочное и несладкое - используют в основном для пирогов с наполнителями-как сладких так и не)но идея неплохая) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Мироненко
Валентина Мироненко 5 мая 16, в 08:13 Шикарно и просто
Текст скрыт развернуть
0
Галина Евгеньева
Галина Евгеньева 5 мая 16, в 08:43 Тут все понятно.Если листы теста,значит слоеное пресное!!! Текст скрыт развернуть
0
алла Carollo
алла Carollo Галина Евгеньева 6 мая 16, в 00:28 это американское тесто -Живу здесь потому знаю)-ПЕСОЧНОЕ!не очень сладкое)круглое потому что для пирогов с наполнителем(pie(пирог) crust(покрытый корочкой)В начале видео написано на англ) Текст скрыт развернуть
1
Olga Thornton
Olga Thornton алла Carollo 6 мая 16, в 08:12 Алла, согласна с Вами. Здесь в супермаркетах продается пресное сдобное тесто для открытых пирогов, достаточно нежное и рассыпчатое. Оно несладкое, поэтому можно использовать с любой начинкой, как Chicken pot piе, так и открытые пироги с любыми фруктами и ягодами. Американки вообще не любят заморачиваться с готовкой, поэтому для них такое тесто, замешанное своими руками, а не купленное в магазине, чуть ли не "wow". Немного смешно. Текст скрыт развернуть
0
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 5 мая 16, в 09:36 Довольно просто и симпатично!!! Текст скрыт развернуть
0
Анюта (A.A)
Анюта (A.A) 5 мая 16, в 09:50 Otlichno !!!!!!!!!!!!!!!! Spasibo !
Текст скрыт развернуть
0
АЛЛА ЦВЕТКОВА
АЛЛА ЦВЕТКОВА 5 мая 16, в 18:11 Просто замечательно! Обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кунина (Волкова)
Валентина Кунина (Волкова) 5 мая 16, в 19:29 Тесто конечно слоёное? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Назаренко
Татьяна Назаренко 6 мая 16, в 19:21 рецепт теста укажите Текст скрыт развернуть
1
Galina Gorbunova
Galina Gorbunova 7 мая 16, в 23:57 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Алена .
Алена . 21 августа 16, в 21:41 СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Алла Белошапкина
Алла Белошапкина 30 августа 16, в 04:17 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
ирина никитина
ирина никитина 31 августа 16, в 14:43 А почему не разрезать прямо на противне, перекладывать частями ведь сложнее, а рецепт хорош. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ятина (Дмитриева)
Татьяна Ятина (Дмитриева) ирина никитина 31 августа 16, в 15:20 Тоже так подумала)зачем возиться с кусочками))) Текст скрыт развернуть
1
ирина никитина
ирина никитина Татьяна Ятина (Дмитриева) 31 августа 16, в 23:18 Танечка, спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 36

Последние комментарии

Людмила Раковская
странный набор продуктов...
Людмила Раковская Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Наталья Косцова (Белугина)
владимир STORM
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Спасибо, не надо - салат неудачный.
Svetlana Kirkovskaia (**… Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Евгения Еремина
Людмила Орлова
*
Людмила Орлова Бюджетные салаты за несколько минут: 5 лучших рецептов
Рябкова Галина
Наталья Родина
евгения мартинская
Ольга

Поиск по блогу

Читать