Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Каждое утро по кусочку такого пирога, и талия будет 60 см! Ни муки, ни сахара — только польза

развернуть
Признайтесь, кто не любит вкусную выпечку? Желательно сдобную, да послаще. К сожалению, именно такая еда приводит набору лишнего веса... Овсянка едва ли насчитывает 80 ккал на 100 г продукта (сваренная на воде, конечно). При этом она крайне полезна для организма и способствует похудению. Примерно того же эффекта можно добиться, готовя из нее не кашу, а полноценный пирог. Пирог из овсянки — то, что нужно. Мало того, что это заменит скучный завтрак, он еще и ужасно вкусный. Рекомендуем вам использовать пару ложек натурального какао, чтобы добиться идеального вкуса, но это по желанию. Думалось, это всё сказки, но цифры говорят об обратном.

Пирог для похудения

Каждое утро по кусочку такого пирога, и талия будет 60 см! Ни муки, ни сахара — только польза
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Творог 200 г
  • Кефир 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм 50 г
  • Курага 50 г
  • Грецкие орехи по вкусу
  • Сода 0,25 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
Приготовление
  1. Залейте овсянку кефиром.
  2. В этой же емкости раздавите творог и перемешайте всё до однородности.
  3. Затем разбейте в смесь яйцо, взбейте его, добавьте соду, гашеную уксусом, а после оставьте кашу набухать на 20 минут.
  4. Пока смесь набухает, размочите сухофрукты и нарежьте их.
  5. Измельчите орехи и смешайте их с сухофруктами.
  6. Смешайте овсяное тесто с сухофруктами и орехами, после чего выложите его в форму, застеленную пергаментом со всех сторон.
  7. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.
  8. Дождитесь полного остывания пирога.
  9. Лучше всего есть его на следующий день, когда он немного скрепится.
Орехи и любые сухофрукты словно были придуманы для этого пирога из каши. Полейте кусочек здоровой выпечки мёдом, чтобы немного подсластить, и приступайте к чаепитию. Будьте уверены, что польза овсянки от способа приготовления не меняется, а пирог стоящий.

Источник

Источник →

Опубликовано 13.05.2018 в 06:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LILIA DOMBROVSKAYA
LILIA DOMBROVSKAYA 13 мая, в 08:42 A KALORII SCHITALI? Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева LILIA DOMBROVSKAYA 13 мая, в 18:34 Не только калорийность, но ГИ зашкаливает. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Доронина
Надежда Доронина LILIA DOMBROVSKAYA 13 мая, в 23:04 Если утром съедать один небольшой кусочек, то все в порядке, медом можно не злоупотреблять Текст скрыт развернуть
0
Надежда Доронина
Надежда Доронина Наталья Казанцева 13 мая, в 23:09 Если в кашу овсяную утром положить тоже самое, что и в этот пирог и съесть ее 4 столовые ложки, а не тарелку до краев, то будет примерно одинаковая калорийность. Все зависит еще от количества порции и от вас. Боитесь калорийность. уберите либо мед, либо изюм, ваш выбор? Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 13 мая, в 21:52 Запеченные мюсли,но попробовать можно. Сухофрукты,конечно, диабетикам нельзя и орехи. Но можно и без них. Текст скрыт развернуть
-1
Надежда Доронина
Надежда Доронина Zhanna Ivanova 13 мая, в 23:14 Диабетикам можно все, но по чуть-чуть и не каждый день. При этом надо следить за сахаром, а орехи и даже финики рекомендуют по 3 штучки в день, орехи 50 г в течении дня. Не делайте из диабетиков изгоев и не усугубляйте ситуацию! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мечева
Татьяна Мечева Надежда Доронина 14 мая, в 04:19 Поддерживаю Вас!!! Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Надежда Доронина 14 мая, в 11:29 Не делаю изгоями. Пишу о себе. Ситуацию усугубляет скачущий сахар. Ищу рецепты,применимые к себе.!!! Вы - эндокринолог? Текст скрыт развернуть
0
Надежда Доронина
Надежда Доронина Zhanna Ivanova 14 мая, в 23:23 Не надо быть эндокринологом, надо знать свой организм и изучать все о диабете, есть много информации в книгах, когда и что можно есть в первой половине дня, а что нельзя после обеда.
Представьте себе, кефир и все молочные продукты можно есть только в первой половине дня, а вечером желательно белковую пищу. Углеводы только сложные, которые не дают резкого скачка сахара. У моей мамы был диабет, и я подошла к этому серьезно, благодаря умным книжкам, узнала о причине возникновения диабета и как жизнь не превратить в ад, а жить и радоваться.
Рекомендую вам подобрать такой вариант лечения, чтобы сахар не скакал, а был  натощак не более 6,5, а после еды не более 8, 5 через два часа.  Чтобы не было резких скачков, регулируйте свое питание. Как узнайте через интернет или из литературы и проверьте на своем организме, так вы узнаете, что и сколько можно съедать. Здоровья вам и терпения, а главное оптимизма!
Текст скрыт развернуть
3
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Надежда Доронина 15 мая, в 12:40 Спасибо! А я кефир пью на ночь! Буду искать! Текст скрыт развернуть
0
диана витко
диана витко 14 мая, в 16:08 Что-то похожее делала, муж посмеялся - сначала геркулес замочила, а потом в духовке высушила. Получилась лепешка резиновая.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев
Татьяна Нанава
liutik Федотова
liutik Федотова
Людмила милая
что за стевия?!
Людмила милая 2 яйца, 1 лимон, 200 мл кефира: десерт, который завоевал сердца худых довольных хозяек...
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать