Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…

развернуть
Картофель — практически второй хлеб для каждого из нас. Но, признаться честно, в последнее время надоело готовить банальное картофельное пюре, а жареная картошка уже не вызывает детского восторга. Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
       Поэтому сегодня наша редакция делится с любимыми читателями рецептом необычного картофельного гарнира. Это блюдо не простое, ведь с начинкой можно экспериментировать, добавляя любимые ингредиенты!

Картофель с сыром, запеченный в духовке

Ингредиенты
1 кг картофеля
50 г твердого сыра
30 г сливочного масла
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. рубленого укропа
1/2 ч. л. соли
4 зубчика чеснока
Приготовление
Тщательно вымой картофель и сделай несколько проколов вилкой в каждом клубне. Помести картофель в духовку и запекай при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от размера клубней.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Натри сыр на мелкой терке.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Перемешай сыр с размягченным маслом, майонезом, укропом и измельченным чесноком.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Скатай порционные шарики из сырной смеси.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Остудив картофель, сделай на каждом клубне крестообразные надрезы так, как показано на фото.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
В середину каждой картошки помести сырный шарик. Поставь картофель в разогретую духовку на несколько минут — и можешь подавать на стол.Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Такой гарнир станет отличным дополнением к любому мясному блюду!Так картофель ты еще не готовила! Самый аппетитный гарнир, который я ела…
Желаем тебе новых кулинарных подвигов!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Кожокарь
Любовь Кожокарь 9 июля, в 14:46 Спасибо - попробую ! Текст скрыт развернуть
4
Ксения Фотина
Ксения Фотина 9 июля, в 16:00 И я тоже попробую. Но  в мундирах употребляем (хотя и редко) в походе и пр. 
За рецепт спасибо!
Текст скрыт развернуть
1
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 9 июля, в 17:14 Интересно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Лютик
Любовь Лютик 9 июля, в 18:42 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Виктор Коновалов
Виктор Коновалов 9 июля, в 23:36 Не подходит для раздельного питания Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев
Татьяна Нанава
liutik Федотова
liutik Федотова
Людмила милая
что за стевия?!
Людмила милая 2 яйца, 1 лимон, 200 мл кефира: десерт, который завоевал сердца худых довольных хозяек...
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать