Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ... Это не тесто, а просто песня!

развернуть
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ...  Это не тесто, а просто песня!

 Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!"

Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)

Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)

Источник →

Ключевые слова: интересно, обед, пельмени
Опубликовано 06.11.2015 в 09:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Молозина
Галина Молозина Зауреш Касымова 20 апреля 16, в 11:00 Спасибо, приму к сведению. А я домашнюю лапшу на одних яйцах всегда делаю, воду не лью. Попробую Ваш рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Щербин
Владимир Щербин 5 марта 16, в 16:44 Спасибо, обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
Gevorg Keledjian
Gevorg Keledjian 16 марта 16, в 08:34 Poluchilosy ocheny vkusno, spasibo. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Зайцева(Ишмаева)
Валентина Зайцева(Ишмаева) 19 марта 16, в 21:17 Спасибо! Сегодня сделала такое тесто,просто изумительное! Пельмени получились вкусные! Текст скрыт развернуть
1
Галина Кисельникова
Галина Кисельникова 20 марта 16, в 11:52 Тесто на пельмени получилось немного непривычное, но вкусное, но для чебуреков не подошло. Получилось без пузырьков. Текст скрыт развернуть
1
Вита Юхимец
Вита Юхимец 23 марта 16, в 15:25 Огромное спасибо за рецепт. Сегодня же попробую. Обожаю чебуреки. Вечером будет чем заняться. Потом отпишусь Текст скрыт развернуть
0
Света Амреева
Света Амреева 15 апреля 16, в 18:24 спасибо,попробуем. Текст скрыт развернуть
0
Галина Молозина
Галина Молозина 20 апреля 16, в 10:57 Делала по этому рецепту, хорошее тесто, только последовательность замеса надо соблюдать,- 1-й раз испортила. Вот надо пельмешки делать, буду опять из этого теста. Текст скрыт развернуть
0
Лена Макарова
Лена Макарова 24 апреля 16, в 19:07 Класс!Супер рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Заварзина (Бейтулаева)
Лидия Заварзина (Бейтулаева) 5 мая 16, в 11:46 эТО ТЕСТО действительно подходит для всего,но один НЬЮАНС - для чебуреков при вымешивании теста добавляйте растительное масло около 100 грамм и будет вам счастье! Появятся пузырьки и вкусность именно чебуреков! Текст скрыт развернуть
2
Александра Рачинская
Александра Рачинская 13 мая 16, в 12:02 Спасибо, попробую. А для вертуты такое тесто подойдет? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Бурягина
Наталья Бурягина 14 мая 16, в 16:47 Читаю отзывы и мне этот рецепт уже нравится. Обязательно попробую. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Дилором Якубова
Дилором Якубова 14 мая 16, в 19:41 надеюсь что все получится спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
Гульнара Муканова
Гульнара Муканова 23 июня 16, в 18:07 Обязательно попробую ваши рецепты Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июля 16, в 10:30 класс Текст скрыт развернуть
0
Наталья Момот
Наталья Момот 17 июля 16, в 10:16 У меня всегда были проблемы с тестом для мантов, пельменей и др. Поэтому с удовольствием попробую этот рецепт. Надеюсь, все получится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Елена Гурова
Елена Гурова 27 июля 16, в 08:59 Надо попробовать!? Текст скрыт развернуть
0
людмила попова
людмила попова 27 июля 16, в 15:54 Я делаю давно так же, вот только для чебуреков я в тесто вливаю 50 грамм масла и тестополучается с пузырьками! Текст скрыт развернуть
0
vetka2012 новик
vetka2012 новик 28 июля 16, в 04:40 Если делаете на чебуреки - добавьте 1 ст/л водки - лучше будут расслаиваться. А остальную- под чебуреки! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ковалёва
Светлана Ковалёва 7 августа 16, в 17:53 Я давно пользуюсь этим рецептом, кто не пробовал, попробуйте - не пожалеете. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 94

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать