Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

развернуть
Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.

Порционное замораживание фарша

Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком. И если тебе понравится результат, а мы в этом уверены, то расскажи о нём своим друзьям!

 




Источник

Источник →

Ключевые слова: видео, мясные блюда
Опубликовано 19.10.2015 в 13:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Савченко
Наталья Савченко 11 июля 16, в 14:47 здорово придумано! Текст скрыт развернуть
1
Мила Колбасевич
Мила Колбасевич 5 сентября 16, в 20:39 Оригинально, возьму на вооружение, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Евгеньевич
Анатолий Евгеньевич 6 сентября 16, в 22:55 класс! буду иметь ввиду Текст скрыт развернуть
0
Зоя Вязовская
Зоя Вязовская 8 сентября 16, в 11:02 Я также делаю.Сейчас продаются расфасованные продукты на подложках. Я их не выбрасываю,а использую вот именно для этого и нет запаха полиэтилена.Сверху их прикрываю пищевой пленкой. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Ковальчученко
Надежда Ковальчученко Зоя Вязовская 20 сентября 16, в 09:16 Не знаю, где у вас запах полиэтилена появляется, если пакеты пищевые, может, вы прямо в них готовите:))) Но подложки больше места занимают........... а пищевая пленка тот же полиэтилен, как и подложки - пенопласт! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Щербинина (Вальчак)
Светлана Щербинина (Вальчак) 25 сентября 16, в 01:30 Здорово Текст скрыт развернуть
0
Алина Полушкина
Алина Полушкина 28 сентября 16, в 21:15 идею на заметку Текст скрыт развернуть
0
Галина Герасимова
Галина Герасимова 5 октября 16, в 19:53 Ай да умница, спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Путивка
Наталья Путивка 6 октября 16, в 21:57 Спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
0
Галина Бизюкова
Галина Бизюкова 9 октября 16, в 21:09 Век живи, век учись. Спасибо: всё просто и практично. Текст скрыт развернуть
0
Рита Дунаевская
Рита Дунаевская 10 октября 16, в 10:43 классно Текст скрыт развернуть
0
irina andreychenko
irina andreychenko 10 октября 16, в 15:16 КЛАСС!
Текст скрыт развернуть
0
ирина золотова
ирина золотова 10 октября 16, в 19:22 здорово! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Барышникова
Ольга Барышникова 10 октября 16, в 22:50 Спасибо за совет. Непременно воспользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Барышникова
Ольга Барышникова 10 октября 16, в 22:50 Спасибо за совет! Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 20 октября 16, в 15:29 Делаю так для замораживания еды для кота, порции по 80-100 г Текст скрыт развернуть
0
Светлана О.
Светлана О. 21 октября 16, в 10:59 Вообще-то, она это сделала для снижения потребления мяса - контроль порций - а потом уже для удобства (последний комментарий на видео). Я такой порцией кормлю двух котов на одну еду...хотя сама мяса тоже стараюсь есть как можно меньше, если есть возможность, то и совсем исключить, но я не вегетарианка, просто жаль, что мы убиваем животных для своего питания. ..но коты исключительно плотоядные животные и усваивают только белок, так что мяса в холодильнике не избежать, да и семья при любви к животным, мясом не брезгует - мои лицемеры... Текст скрыт развернуть
0
Римма Абдрахманова
Римма Абдрахманова 3 ноября 16, в 22:05 Ерунда, это всё давно известно Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 10 ноября 16, в 10:30 хорошая задумка..спасибо.. Текст скрыт развернуть
0
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкина)
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкин… 10 декабря 16, в 15:14 Это прекрасно --я тоже катаю колбаски из фарша и замораживаю их.Удобно!!Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 181

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник
А внутренности чистить не надо, что ли?
Путник Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать