Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

развернуть
Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.

Порционное замораживание фарша

Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком. И если тебе понравится результат, а мы в этом уверены, то расскажи о нём своим друзьям!

 




Источник

Источник →

Ключевые слова: видео, мясные блюда
Опубликовано 19.10.2015 в 13:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Савченко
Наталья Савченко 11 июля 16, в 14:47 здорово придумано! Текст скрыт развернуть
1
Мила Колбасевич
Мила Колбасевич 5 сентября 16, в 20:39 Оригинально, возьму на вооружение, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Евгеньевич
Анатолий Евгеньевич 6 сентября 16, в 22:55 класс! буду иметь ввиду Текст скрыт развернуть
0
Зоя Вязовская
Зоя Вязовская 8 сентября 16, в 11:02 Я также делаю.Сейчас продаются расфасованные продукты на подложках. Я их не выбрасываю,а использую вот именно для этого и нет запаха полиэтилена.Сверху их прикрываю пищевой пленкой. Текст скрыт развернуть
3
Надежда Ковальчученко
Надежда Ковальчученко Зоя Вязовская 20 сентября 16, в 09:16 Не знаю, где у вас запах полиэтилена появляется, если пакеты пищевые, может, вы прямо в них готовите:))) Но подложки больше места занимают........... а пищевая пленка тот же полиэтилен, как и подложки - пенопласт! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Щербинина (Вальчак)
Светлана Щербинина (Вальчак) 25 сентября 16, в 01:30 Здорово Текст скрыт развернуть
0
Алина Полушкина
Алина Полушкина 28 сентября 16, в 21:15 идею на заметку Текст скрыт развернуть
0
Галина Герасимова
Галина Герасимова 5 октября 16, в 19:53 Ай да умница, спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Путивка
Наталья Путивка 6 октября 16, в 21:57 Спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
0
Галина Бизюкова
Галина Бизюкова 9 октября 16, в 21:09 Век живи, век учись. Спасибо: всё просто и практично. Текст скрыт развернуть
0
Рита Дунаевская
Рита Дунаевская 10 октября 16, в 10:43 классно Текст скрыт развернуть
0
irina andreychenko
irina andreychenko 10 октября 16, в 15:16 КЛАСС!
Текст скрыт развернуть
0
ирина золотова
ирина золотова 10 октября 16, в 19:22 здорово! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Барышникова
Ольга Барышникова 10 октября 16, в 22:50 Спасибо за совет. Непременно воспользуюсь. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Барышникова
Ольга Барышникова 10 октября 16, в 22:50 Спасибо за совет! Текст скрыт развернуть
0
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 20 октября 16, в 15:29 Делаю так для замораживания еды для кота, порции по 80-100 г Текст скрыт развернуть
0
Светлана О.
Светлана О. 21 октября 16, в 10:59 Вообще-то, она это сделала для снижения потребления мяса - контроль порций - а потом уже для удобства (последний комментарий на видео). Я такой порцией кормлю двух котов на одну еду...хотя сама мяса тоже стараюсь есть как можно меньше, если есть возможность, то и совсем исключить, но я не вегетарианка, просто жаль, что мы убиваем животных для своего питания. ..но коты исключительно плотоядные животные и усваивают только белок, так что мяса в холодильнике не избежать, да и семья при любви к животным, мясом не брезгует - мои лицемеры... Текст скрыт развернуть
0
Римма Абдрахманова
Римма Абдрахманова 3 ноября 16, в 22:05 Ерунда, это всё давно известно Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 10 ноября 16, в 10:30 хорошая задумка..спасибо.. Текст скрыт развернуть
0
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкина)
lbv40@mail.ru КУЛЕШОВА (галушкин… 10 декабря 16, в 15:14 Это прекрасно --я тоже катаю колбаски из фарша и замораживаю их.Удобно!!Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 181

Последние комментарии

Zhanna Ivanova
Вкуснотища!!!
Zhanna Ivanova Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Constanta *****
Скребцова Ольга
Наталья Власова
Класс!Вкуснотища!
Наталья Власова Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Наталья Натали
Алла Яковлева (Тарханова)
Anatoli Gaus
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина
света снегирева Снегирева

Поиск по блогу

Читать