Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Нежный пирог с капустой и мясом

развернуть
Супер нежный пирог с капустой и мясом придется по вкусу всем!
Ингредиенты:
— капуста свежая — пол кочанчика
— 400 грамм фарша любого
— соль, приправы по вкусу
— зелень свежая
— 1 стакан кефира
— 1 стакан майонеза
— 3 яйца
— 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
— 8 столовых ложек муки (с горкой)
— масло для смазки формы растительное
— половинка белка взбитого для смазки пирога готового
Приготовление:
Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук
Обжариваем фарш на растительном масле солим, добавляем приправы по вкус.
Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .
Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером .
Смазываем форму для пирога растительным маслом.
Выливаем половину теста в форму .
Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
Разравниваем и ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовано 09.04.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 апреля, в 09:14 благодарю Текст скрыт развернуть
1
lina bonny (Наумова)
lina bonny (Наумова) 9 апреля, в 11:55 А фотка от другого пирога! Текст скрыт развернуть
3
Роза Вандышева
Роза Вандышева 9 апреля, в 14:56 Прекрасный пирог! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike 9 апреля, в 20:38 Хароший и вкусный перог.
И чем менши капусты и болше мяса тем вкуснеи.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать