Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Торт «Птичье молоко» за 15 минут! Без выпечки…

развернуть
Представляем вам рецепт нежного и красивого торта. Его приготовление займет у вас не более 15 минут. А главное не нужно возиться с тестом и выпечкой.
Этот десерт отлично будет смотреться на праздничном столе или его можно приготовить для воскресного ужина для своей семьи. Это лакомство никого не оставит равнодушным.

Как приготовить торт без выпечки

Торт «Птичье молоко» за 15 минут! Без выпечки…
Необходимые продукты
  • молоко — 2 ст
  • манка — 4 ст.л
  • ванилин
  • лимонная цедра — щепотка
  • сливочное масло — 40 гр
  • шоколадное печенье — 12 шт
  • сгущенное молоко — 120 гр
  • вода — 1/4 ст
  • желатин — 10 гр
Для глазури
  • шоколад — 50 гр
  • молоко — 56 мл
  • растительное масло — 17 гр
Начинаем приготовление
  1. Берем стакан, наливаем в него немного воды и всыпаем желатин. Перемешиваем и оставляем набухать на время, указанное на упаковке.
  2. Готовим крем. В чашку вливаем подготовленное молоко, всыпаем манку и лимонную цедру, всыпаем ваниль. Все перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим крем до тех пор, пока он не загустеет. Важно! Крем необходимо постоянно помешивать. В горячий крем добавляем сливочное масло и подготовленный желатин. Все хорошо перемешиваем и вливаем сгущенное молоко. Снова перемешиваем.
  3. Берем форму для торта и застилаем ее пищевой пленкой. На дно выкладываем подготовленное печенье в один слой. Затем выливаем подготовленный крем и сверху снова выкладываем печенье. Оставляем немного остыть и отправляем в холодильник на 2 часа.
  4. Готовим заливку. В чашечку выкладываем разломанный кусочек шоколада, добавляем воду и растительное масло. Важно! Масло должно быть без запаха! Ставим чашечку в микроволновку на 30 секунду. Иногда достаем шоколад и помешиваем, чтобы он полностью растворился.
  5. Затем слегка размешиваем его, чтобы он не был слишком горячим и аккуратно распределяем его по торту. Ставим его в холодильник на 15 минут.
  6. Готовый десерт достаем и аккуратно, потянув за концы пленки, достаем из формы. Наш десерт готов, можно подавать к столу.
Источник

Источник →

Опубликовано 22.11.2017 в 08:09
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
babushka
babushka 22 ноября 17, в 11:30 Как всегда дурацкий заголовок. На фото печенье раздробленное. Это теперь называется "подготовленное"? Текст скрыт развернуть
1
V V
V V babushka 29 ноября 17, в 09:40 там вообще бисквит, а не печенье Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 22 ноября 17, в 13:47 Очень "нравится" точность дозировкаи -56 мл, 17 гр и тут же 2 ст.л ,1/4 стакана. А так , в принципе , рецепт имеет право на жизнь. Текст скрыт развернуть
3
Luiza Finberg
Luiza Finberg Елена 22 ноября 17, в 20:51 😂 Текст скрыт развернуть
0
Лидия Попова
Лидия Попова 22 ноября 17, в 20:32 рецепт понравился, попробую сделать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать