Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Пампушки к борщу за 20 минут

развернуть
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
пампушки рецепт

Пампушки с чесноком к борщу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 1 ст. теплой воды (50–60 градусов)
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 3 ст. муки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл холодной воды
  • 0,5 пучка укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и меси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным, плотной консистенции.
    пампушки без яиц
  2. Разогрей духовку до 180 градусов.
  3. Скатай из теста шарики небольшого размера. Уложи их в смазанную маслом форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно и плотнее. Поставь форму в теплое место буквально на 5 минут.
    пампушки быстро
  4. Тем временем приготовь заправку: разотри чеснок с солью, водой и растительным маслом в ступке или блендере. В полученную смесь добавь укроп или другую зелень по желанию. Перемешай.
    пампушки в духовке
  5. Помести заготовки из теста в разогретую духовку и выпекай до готовности около 15 минут.
  6. Достань готовые пампушки и сразу же полей чесночной заправкой. Выпечка впитает всю жидкость и будет иметь отличный вкус и аромат.
Как бы это ни было сложно, дай пампушкам немного остыть и ешь на здоровье. Приятного аппетита!
пампушки ароматные
Не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Источник

Сохранить


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 06:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Где Ужегов? Текст скрыт развернуть
16
11 января, в 09:09
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Татьяна Гладкова то же заметил....... его отсутствие.....))) Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 10:54
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Михаил Пилявский Колдует на рецептами. Подождём...... Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 11:02
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский Татьяна Гладкова нееее.... изобретает новые комментарии..... Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 11:07
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Михаил Пилявский Ну уж куда умней и сложней?(( Текст скрыт развернуть
4
11 января, в 11:09
Наталья Власова
Наталья Власова Сухие дрожжи вообще не приемлю. Все уже знают,что это отрава. И все равно предлагают. Борщ лучше всего с галушками,легко и просто, и здоровью не помеха. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 12:59
лапочка чертёнок
лапочка чертёнок Наталья Власова Все знают что отрава???Первый раз слышу. Жить куда вреднее для здоровья. Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 14:19
не европейка. ======
не европейка. ====== Наталья Власова Рецепт галушек в студию)) а про дрожжи верно сказали Отрава. Я хлеб пеку домашний ржаной на закваске бездрожжевой. Так без рецепта и закваски от меня никто не уходит))) правда не все стряпают-- ленятся. А мы уже почти год едим свой хлеб. Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 18:16
марина штулайзен
марина штулайзен не европейка. ====== Рецепт хлеба-в студию.пожалуйста! Текст скрыт развернуть
0
21 января, в 03:36
не европейка. ======
не европейка. ====== марина штулайзен Правда надо рецепт? Написать в личку?) Текст скрыт развернуть
0
22 января, в 17:35
Наталья Бобрышева
Наталья Бобрышева Отличный рецепт...приготовлю обязательно!Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 13:40
Ольга Балуба
Ольга Балуба пеку часто(семья любит) Текст скрыт развернуть
2
11 января, в 14:21
Роза Вандышева
Роза Вандышева Очень красивые вкусные рампушки! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 15:37
Роза Вандышева
Роза Вандышева Простите, пампушки. Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 15:39
Irina Kiseljova, Москва
Irina Kiseljova, Москва Роза Вандышева Тут есть опция исправления (действует несколько минут после опубликования поста). Заметили у себя опечатку - жмите на стрелочку справа вверху над постом, и редактируйте на здоровье. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 15:53
Роза Вандышева
Роза Вандышева Irina Kiseljova, Москва Спасибо . Учту и попробую в следующий раз. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 16:41
Irina Kiseljova, Москва
Irina Kiseljova, Москва Подруга-полька натягивает на кастрюлю с борщом марлю и пампушки готовит на пару - это что-то! Текст скрыт развернуть
1
11 января, в 15:52
Наталья Власова
Наталья Власова Рецепт галушек прост:яйцо,вода,соль по вкусу хорошо размешать ,добавить муки до густоты(чтобы брать ложкой и опускать в кипящий борщ).Да, еще тмина для аромата. При варке они всплывут ,как "гуси".Детям нравится!Со сметаной...Вариант другой- просто варить в воде с хорошим набором специй и есть с салатом или вареньем... В общем,вариатов "море" Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 22:02
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать