Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

развернуть
Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

Какую диетическую колбасуможно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

домашняя колбаса

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

Приготовление

    1. Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
куриное филе
    1. Частями можно вливать молоко.
как готовить колбасу
    1. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
вареная колбаса
Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
    1. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
как варить колбасу
    1. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
вареная колбаса в кружке
    1. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.
вареная колбаса в кружке
Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
завтрак
Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями!


Источник

Источник →

Ключевые слова: ужин
Опубликовано 20.11.2015 в 05:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АНАТОЛИЙ Кашпоров
АНАТОЛИЙ Кашпоров 20 ноября 15, в 21:19 НАТАЛИ , ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ Текст скрыт развернуть
0
Lyudmila Taran
Lyudmila Taran 21 ноября 15, в 00:24 Супер. Просто а попробуй придумай . Я в восторге от такой простоты. Гениально. Буду так делать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Нина Власова
Нина Власова 21 ноября 15, в 00:42 ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ДЕТЯМ.ПРОСТО И КРАСИВО! Текст скрыт развернуть
0
Лена
Лена 21 ноября 15, в 00:55 Конгениально! Текст скрыт развернуть
0
Раиса Пак (цой)
Раиса Пак (цой) 21 ноября 15, в 01:10 здорово, спасибо Текст скрыт развернуть
0
Валерий Михайлов
Валерий Михайлов 21 ноября 15, в 04:07 Надо спробовать спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Marina Chernobay
Marina Chernobay 21 ноября 15, в 08:39 спасибо, отличный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Людмила Завьялова
Людмила Завьялова 9 декабря 15, в 09:57 Интересно. Надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
Ludmila bikova (Колесник)
Ludmila bikova (Колесник) 14 декабря 15, в 16:52 рецепт понравился непременно приготовлю Текст скрыт развернуть
0
Зоя
Зоя 16 декабря 15, в 09:29 Рискнём))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила Костюк
Людмила Костюк 22 декабря 15, в 22:00 * Текст скрыт развернуть
0
Olga Kameneva
Olga Kameneva 24 декабря 15, в 11:24 КЛАААААСНО Текст скрыт развернуть
0
Алена .
Алена . 2 января 16, в 19:47 классный рецептик !!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Маруся
Маруся 12 февраля 16, в 20:18 Я делала ветчину в тетропакете из - под кефира с желатином. Вкусно, но одно неудобство - коробочка всплывает, накреняется... В кружках, понятно, такого не будет. Вот наверно завтра попробую сделать половину по этому рецепту, думаю. очень нежной получится колбаска; а половину попробую с желатином - тут уже ветчина будет. Вобщем, огромное спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Маруся
Маруся Маруся 12 февраля 16, в 20:20 Забыла написать - очень красиво на разрезе смотрятся частички разноцветного сухого перца! Текст скрыт развернуть
0
Маруся
Маруся Маруся 15 мая 16, в 20:52 Делала и в пакете, и в кружке. Понравилось в кружке. Единственное - бульон вытекает, потом застывает и получается желе. В пакете ветчина сначала должна остыть, поэтому получается уже сразу в желе. Но "кружечные" колбаски можно бульончиком залить, красиво получится. Текст скрыт развернуть
0
татьяна моисеева
татьяна моисеева 21 марта 16, в 15:34 Приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
0
татьяна Капрова
татьяна Капрова 13 апреля 16, в 08:58 Кружки не лопнут ли, когда вода закипит? Текст скрыт развернуть
0
вера попова
вера попова 13 апреля 16, в 09:00 да уж! Текст скрыт развернуть
0
татьяна Капрова
татьяна Капрова 13 апреля 16, в 09:09 фарш завернуть в пищевую пленку, как конфетку, и сварить в воде. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40

Последние комментарии

Оксана Фокс
Лана
Нина Титова
Все всем известно...
Нина Титова У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!
Любовь Гущина (Чернявская)
Елена Майорова
оксана манушина
Спксибо
оксана манушина Бисквитный торт «Чародейка». Изумительный вкус, знакомый с детства!
оксана манушина
Наверное вкусно
оксана манушина Шоколадный десерт легкого приготовления. Готовится за считанные минуты!
Инна Лесь.
Изумительный торт!
Инна Лесь. Бисквитный торт «Чародейка». Изумительный вкус, знакомый с детства!
liutik Федотова
Людмила Раковская
а где фото,канапе из блинов....???
Людмила Раковская Какой же Новый Год без канапе: Топ -10 оригинальных идей!

Поиск по блогу

Читать