Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×

Рецепты на каждый день!

Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

развернуть
Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.

Какую диетическую колбасуможно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Тебе понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Вареная колбаса в кружке

домашняя колбаса

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного ореха

Приготовление

    1. Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
куриное филе
    1. Частями можно вливать молоко.
как готовить колбасу
    1. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета.
вареная колбаса
Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
    1. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой.
как варить колбасу
    1. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.
вареная колбаса в кружке
    1. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.
вареная колбаса в кружке
Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
завтрак
Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Не забудь поделиться с друзьями!


Источник

Источник →

Ключевые слова: ужин
Опубликовано 20.11.2015 в 05:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lyudmila Taran
Lyudmila Taran Супер. Просто а попробуй придумай . Я в восторге от такой простоты. Гениально. Буду так делать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
21 ноября 15, в 00:24
Нина Власова
Нина Власова ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ ДЕТЯМ.ПРОСТО И КРАСИВО! Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 15, в 00:42
Лена
Лена Конгениально! Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 15, в 00:55
Раиса Пак (цой)
Раиса Пак (цой) здорово, спасибо Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 15, в 01:10
Валерий Михайлов
Валерий Михайлов Надо спробовать спасибо! Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 15, в 04:07
Marina Chernobay
Marina Chernobay спасибо, отличный рецепт Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 15, в 08:39
Людмила Завьялова
Людмила Завьялова Интересно. Надо попробовать Текст скрыт развернуть
0
9 декабря 15, в 09:57
Ludmila bikova (Колесник)
Ludmila bikova (Колесник) рецепт понравился непременно приготовлю Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 15, в 16:52
Зоя
Зоя Рискнём))) Текст скрыт развернуть
0
16 декабря 15, в 09:29
Людмила Костюк
Людмила Костюк * Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 15, в 22:00
Olga Kameneva
Olga Kameneva КЛАААААСНО Текст скрыт развернуть
0
24 декабря 15, в 11:24
Алена .
Алена . классный рецептик !!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
2 января, в 19:47
Маруся
Маруся Я делала ветчину в тетропакете из - под кефира с желатином. Вкусно, но одно неудобство - коробочка всплывает, накреняется... В кружках, понятно, такого не будет. Вот наверно завтра попробую сделать половину по этому рецепту, думаю. очень нежной получится колбаска; а половину попробую с желатином - тут уже ветчина будет. Вобщем, огромное спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
12 февраля, в 20:18
Маруся
Маруся Маруся Забыла написать - очень красиво на разрезе смотрятся частички разноцветного сухого перца! Текст скрыт развернуть
0
12 февраля, в 20:20
Маруся
Маруся Маруся Делала и в пакете, и в кружке. Понравилось в кружке. Единственное - бульон вытекает, потом застывает и получается желе. В пакете ветчина сначала должна остыть, поэтому получается уже сразу в желе. Но "кружечные" колбаски можно бульончиком залить, красиво получится. Текст скрыт развернуть
0
15 мая, в 20:52
татьяна моисеева
татьяна моисеева Приятного аппетита. Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 15:34
татьяна Капрова
татьяна Капрова Кружки не лопнут ли, когда вода закипит? Текст скрыт развернуть
0
13 апреля, в 08:58
вера попова
вера попова да уж! Текст скрыт развернуть
0
13 апреля, в 09:00
татьяна Капрова
татьяна Капрова фарш завернуть в пищевую пленку, как конфетку, и сварить в воде. Текст скрыт развернуть
1
13 апреля, в 09:09
Светлана Клыкова
Светлана Клыкова Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
23 апреля, в 19:40
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Все, кто любят макароны, дол…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

22 ноя 15, 08:43
+715 329
Она положила фарш в пакет и …

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

19 окт 15, 13:11
+566 187
Читать
Курица по-гречески из духовк…

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!

5 дек, 19:14
+31 8
Хозяйка поместила в пакет не…

Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

5 дек, 19:11
+29 8
Сколько бы раз ни готовила ч…

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, все время убеждаюсь, что этот — один из самых удачных!

5 дек, 10:17
+17 3
5 лучших маринадов для солен…

5 лучших маринадов для соления рыбы дома. Оригинальные рецепты на любой вкус!

4 дек, 07:00
+35 8