Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.

развернуть
Сегодня очень многие хозяйки отказываются от консервирования, которое отнимает так много сил и времени, в пользу замораживания фруктов и овощей. Взять,
к примеру, персики. Можно варить компот, варенье и джем. А можно пойти более простым путем и, что важно, сохранить все витамины!
Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.

Как заморозить персики

Замораживание персиков на зиму — возможность готовить оригинальные десерты и наслаждаться фруктами всю зиму. Но мы привыкли замораживать клубнику, малину, лимоны и часто ломаем голову, а можно ли проделать то же с персиками. Снимать кожицу или нет? Заморозить кубиками или половинками? Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
Идеально подойдут спелые плоды. Но они не должны быть слишком мягкими. Обратите внимание на вкус, ведь он тоже имеет большое значение. Вкусовые качества горьковатых или кислых фруктов только усиливаются.
  1. Плоды Киевского раннего сорта очень сочные и мягкие. Но косточка плохо отделяется от мякоти. Если их законсервировать, зимой вас ждет сюрприз — горьковатый привкус.
  2. Юбилейный сорт принято считать консервным. Его мякоть не только достаточно плотная, но и отличается отличными вкусовыми качествами.
  3. Американский сорт Прекрасный отличается большим содержанием сахара. Если нужно отделить косточку от мякоти, сделать это не составит труда.
  4. Плоды сорта Эльберта всегда нужно очищать от кожицы перед заморозкой, так как они очень сильно опушены.

Как заморозить персики на зиму

  1. Вскипятите воду в кастрюле. Подготовьте емкость с ледяной водой.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  2. С помощью острого ножа сделайте в персиках надрезы в форме «Х».Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  3. Забросьте 4 фрукта в кипящую воду и подождите 30 секунд. Выньте плоды из кипятка, переложите их в ледяную воду.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  4. Снимите кожицу.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  5. Разрежьте персики на дольки.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  6. Возьмите пергаментную бумагу и разложите на ней все дольки так, чтобы они не прикасались друг к другу.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  7. Сверху накройте дольки пищевой пленкой. Отправьте пергамент с персиками в морозильную камеру на всю ночь.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  8. Выньте фрукты из морозильника на следующее утро и переместите все дольки в контейнер.Парень сделал надрезы на персике и опустил в ледяную воду. Когда узнала, зачем, поспешила повторить.
  9. Поместите контейнер в морозильную камеру, чтобы использовать персиковые дольки зимой в приготовлении отменных десертов.
  10. Разморозить персики можно так же, как и любые другие замороженные продукты: при комнатной температуре или в холодильнике. Если вы собираетесь взять дольки персиков для приготовления начинки для десерта, не бойтесь использовать их в замороженном виде.
Источник

Источник →

Опубликовано 21.07.2017 в 20:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
""""" Иванов
""""" Иванов… 21 июля, в 22:06 Ничего нового, так снимают кожицу не только у персиков, но и у помидоров, причем известен этот способ с незапамятных времен. И причем здесь парень? Дурнее названия статьи не придумать, как и вся статья, известная еще нашим прабабушкам. Текст скрыт развернуть
25
Ольга Короленко
Ольга Короленко """"" Иванов… 22 июля, в 15:54 заманили нас в свои сети ))). Текст скрыт развернуть
-1
Koshak ***
Koshak *** """"" Иванов… 22 июля, в 21:11 Статья не про снятие кожицы, а про заморозку. Текст скрыт развернуть
-1
""""" Иванов
""""" Иванов… Koshak *** 22 июля, в 23:58 Начните с заголовка статьи. Текст скрыт развернуть
0
Koshak ***
Koshak *** """"" Иванов… 23 июля, в 00:12 Так нужно не только заголовок, но и всю статью прочитать, а в ней про кожицу мельком. Ведь если в рецепте супа первым пунктом будет - возьмите кастрюлю, вы тоже скажете: "Ну, про кастрюлю всем давно известно" и дальше читать не будете? Текст скрыт развернуть
1
""""" Иванов
""""" Иванов… Koshak *** 23 июля, в 00:36 Так озаглавливать нужно по теме, а не по "мельком". А вообще-то - ну ее нахрен,эту лично мне ненужную статью. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Киприянова
Татьяна Киприянова 21 июля, в 22:09 Спасибо. Никогда не замораживала персики, теперь буду. Текст скрыт развернуть
6
Лана
Лана 21 июля, в 23:27 Спасибо, воспользуюсь. Текст скрыт развернуть
1
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 22 июля, в 09:53 Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Козодёрова
Ольга Козодёрова 22 июля, в 10:07 Спасибо попробую Текст скрыт развернуть
0
Виктор K
Виктор K 22 июля, в 11:14 Это какой холодильник нужно иметь? Текст скрыт развернуть
3
Татьяна
Татьяна Виктор K 22 июля, в 17:35 Ба-а-альшой - бальшой! Текст скрыт развернуть
3
Koshak ***
Koshak *** Татьяна 23 июля, в 00:47 Два больших. Один под мясо, второй под персики. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Белова
Валентина Белова 25 июля, в 22:25 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Ptisa ptisa
краткость ......
Ptisa ptisa Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Людмила милая
немного непонятно !
Людмила милая Вкусный и красочный рулет из пекинской капусты…
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
Спасибо, на сметане пирог, будет очень вкусно.
svetlanasamoshina55 САМО… Обалденный яблочный пирог «Домашний»…
Елена
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.

Поиск по блогу

Читать