Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вчера делала вкуснейшую скумбрию в духовке. Со стола разлетелась на ура!

развернуть
Прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола — вкусная скумбрия в духовке. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает скумбрию запеченную с овощами просто идеальной.
Лимон дарит нежной рыбке кислинку и благородный аромат. Вам приготовить ее — не составит труда. Вкус у нее просто роскошный. Со стола разлетелась на ура.
13

Ингредиенты:

  • свежемороженая скумбрия — 3 шт.;
  • две луковицы;
  • помидор — 4 шт.;
  • 0,5 лимона;
  • подсолнечное масло;
  • соль, смесь перцев и прованские травы.

Вкусная скумбрия в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Рыбу потрошим. Нарезаем порционными кусочками.Солим и перчим по вкусу.
  2. Лук нарезаем кольцами толщиной примерно в 1 см, а помидоры колечками.
  3. Посуду для запекания смазываем маслом.
  4. Перекладываем в подготовленную посуду рыбу. Между кусочками рыбы вставляем кольца лука и помидора (получается как гармошка).
  5. Верх рыбки немного смазываем подсолнечным маслом. Посыпаем прованскими травами. Перцем по вкусу. Поливаем лимонным соком.
  6. Запекаем скумбрию в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Возможно времени для запекания рыбы понадобится чуточку больше.
Скумбрия запеченная по этому рецепту отличается неповторимым вкусом и ароматом. Каждый кусочек просто тает во рту.
Автор рецепта — Жанна Тимошенко, г. Чернигов, Украина.
Источник

Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 09:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Сивоконева (Климова)
Надежда Сивоконева (Климова) 11 января, в 10:11 а где лимон? Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова Надежда Сивоконева (Климова) 11 января, в 10:22 сверху поливать лимонным соком, в рецепте написано Текст скрыт развернуть
1
Надежда Сивоконева (Климова)
Надежда Сивоконева (Климова) Елена Ульянова 11 января, в 10:32 Спасибо, не дочитала! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 12 января, в 13:06 Желательно бы фото готового блюда. А так надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать