Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Рафаэлло — много, быстро и дешево!

развернуть
Конфеты «Рафаэлло» являются по-особенному нежным и тающим во рту десертом.
Они приносят удовольствие близким в качестве романтического подарка, выступают сытным, но всё же лёгким десертом к чаю, а также вызывают восторг каждого, кто когда-либо их пробовал. Однако, эта «волшебная» сладость продаётся в магазинах за большие деньги. К счастью, приготовить «Рафаэлло» можно безо всяких усилий в домашних условиях.  Рафаэлло по этому рецепту не нужно ни печь, ни варить. Попробуйте!

Как сделать рафаэлло дома

Рафаэлло — много, быстро и дешево!

Для приготовления 70 штук понадобится:

  • сгущенное молоко – 1 банка (200 г)
  • масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • кокосовая стружка – 200 г
  • миндаль – 1 стакан

Приготовление:

  1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
  2. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
  3. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)
Источник

Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 07.11.2017 в 07:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Я мариноваоа.Очень вкусно...нууу  очень вкусно! 
Татьяна Лазарева Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать