Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

развернуть
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!

Для тех, кто соблюдает пост, этот рецепт совсем не подходит. А вот любители мяса оценят по достоинству это столь пикантное и сочное блюдо. Свинина получается очень вкусной благодаря тому, что она готовится совсем немного времени по этому рецепту, пропитка из соевого соуса способствует тому, что мясо становится румяным и поджаристым моментально. Такое чудесное блюдо можно подать не только для обычного ужина, но и для праздничного стола! Готовь с предвкушением восхитительного вкуса, такое мясо стоит попробовать всем. Ингредиенты:
  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
  • Сок лимонный — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
1. Приготовь заливку, смешав крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку оставь на время настояться.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
2. Нарежь все продукты на небольшие кусочки. Ломтики должны быть по возможности одинаковыми.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
3. В раскаленной сковороде быстро обжарь в течение пары минут подготовленное мясо с растительным маслом. Мясо в сковороду клади порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки. Овощи также жарь порциями, они должны получится хрустящими снаружи и сочными внутри. Для прожарки требуется совсем немного времени.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
4. В последнюю порцию пожаренных овощей выдави через пресс несколько зубчиков чеснока, добавь зелень петрушки или кинзы. Перемешай все ингредиенты, понемногу добавляя ранее приготовленную заливку.
Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
Восхитительная свинина с овощами готова! Выложи еду в красивую плоскую тарелку и полюбуйся, как оно выглядит — овощи блестят, будто покрытые глянцем. А какой нежный вкус… Благодаря ароматной заливке, мясо и овощи получаются пряными. Сытно и действительно вкусно.
Если тебе понравился этот чудесный рецепт, покажи его всем своим близким. Таким блюдом не грех поделиться с друзьями!


источник

Источник →

Ключевые слова: второе, мясные блюда, свинина
Опубликовано 16.10.2015 в 01:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Жданов
Андрей Жданов Галина Черепанова (Угнивенко) 16 октября 15, в 16:58 ну, это уже не ко мне вопрос))) я уже перестал распечатывать, просто копирую в отдельную папку Текст скрыт развернуть
1
Галина Черепанова (Угнивенко)
Галина Черепанова (Угнивенко) Андрей Жданов 16 октября 15, в 17:23 Мы все разные. Я люблю распечатать, а потом кучу пометок сделать, особенно если что-то заменяла. А если блюдо ну ооочень экзотическое, могу ещё и пометить, кого из друзей я им уже шокировала, а кому ещё предстоит пройти испытание. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Б
Геннадий Б Галина Черепанова (Угнивенко) 17 октября 15, в 22:00 Это точно.Мы все разные. Если распечатывать каждый рецепт(а у меня их более 150-ти),то бумагу закупать устанешь. Я при необходимости делаю все правки в файле,расположенном в конкретной папке.Это удобно и экономно. Текст скрыт развернуть
2
Мария Соколова
Мария Соколова Геннадий Б 22 января 16, в 15:54 А на кухне у Вас ноут стоит? Откуда Вы смотрите рецепт? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Б
Геннадий Б Мария Соколова 22 января 16, в 21:38 Смотрю в мой телефон. Он у меня с большим экраном и постоянно подключен к инету. Просто и удобно. Текст скрыт развернуть
0
Иван Soft
Иван Soft 16 октября 15, в 14:57 Да ладно , у китайцев странный вкус , например сладкое мясо . Текст скрыт развернуть
0
виктория склярова
виктория склярова Иван Soft 16 октября 15, в 23:12 странный -но очень вкусный построен на несочетании Текст скрыт развернуть
2
Vinter
Vinter 16 октября 15, в 16:28 Вкусно, не знаю как самодельно, но китайская кухня весьма вкусная и полезная и не сильно дорогая. Приятного аппетита Текст скрыт развернуть
5
Марина Мошнинова
Марина Мошнинова 16 октября 15, в 20:34 Вряд ли получится у каждого, ведь китайские блюда надо готовить на очень горячей сковороде и быстро. Нужен опыт. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Б
Геннадий Б 17 октября 15, в 22:04 Вкусное блюдо.И правильный рецепт.При приготовлении такой свинины я к луку и моркови еще добавляю баклажан и сельдерей. А к соусу немного мёда и кунжута.Получается вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Иван Иванов
Иван Иванов 18 октября 15, в 19:44 Сомнительно что за 2 минуты обжарки мясо будет готово. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Иван Иванов 19 марта 16, в 15:42 Не сомневайтесь! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Магрупова
Светлана Магрупова 25 ноября 15, в 08:49 ЗДорово Вероятно очень вкусно Надо попробовать!!! Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Константинович Ломакин
Анатолий Константинович Ломакин 11 декабря 15, в 08:24 Думаю это будет вкусно Текст скрыт развернуть
0
Сергей Вест
Сергей Вест 13 декабря 15, в 15:39 Для тех, кто соблюдает пост, этот рецепт совсем не подходит
- а вот эту хрень обязательно было вставлять в рецепт? Что мы уж без мракобесов и шагу ступить не можем.
А по поводу самого блюда: делаю изредка. Только без моркови, полагаю она здесь лишняя. Самый лучший раз получился, когда добавил колбу (дикий чеснок) и вкус иной. А главное соус получился изумрудно-зеленым. выкладывешь его на оранжевый шафрановый рис. Вау! Да и как правило, еще делаю половину свининки, половину курочки (филе без костей), так же готовится и вымачивается - но это все. как говорится на любителя.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Шикалов
Сергей Шикалов 18 декабря 15, в 22:00 крахмал должен быть рисовый или кукурузный. а так все верно. Текст скрыт развернуть
1
Алекс Нево
Алекс Нево 1 февраля 16, в 15:23 Чудесно, проверила, очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
КПК Амурский Сберегательный
КПК Амурский Сберегательный 3 февраля 16, в 08:53 Надо добавить еще консервированные ананасы, так еще вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Анна Матвеенко
Анна Матвеенко 4 мая 16, в 13:07 Наверное это очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря 16, в 17:01 благодарю Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+119 35
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+76 16
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+71 21
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+63 32
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+60 29
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+57 10
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+54 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+53 21
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+53 5
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+53 16
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+52 13
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+49 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+45 21
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+44 9
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+40 6
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+38 3
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+36 14
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+35 6
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 9
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 20
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+33 10
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+29 4
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+28 12
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+28 9
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+27 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+27 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+25 4
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+24 6
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+24 2
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+24 4
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+23 7
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 1
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+22 7
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 9
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+21 5
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 6
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13

Последние комментарии

Светлана Конфеткина
Людмила Нейч (Белопухова)
Людмила Нейч (Белопухова)
Галина Патей (Шарапова)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева
Красота!
света снегирева Снегирева Хрустящее печенье с яблоками...
Татьяна Молодцова
Natalya Natasha

Поиск по блогу

Читать