Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Благодаря этим 4 трюкам омлет получается шедевральным! Никогда такого не ела…

развернуть
Приготовление омлета кажется нам легким и незатейливым процессом, с которым может справиться даже школьник. Но на самом деле, чтобы получилось действительно вкусное блюдо, нужно соблюдать некоторые правила приготовления, о которых известно лишь единицам.

Сегодня наша редакция поделится с тобой хитрыми уловками, которые сделают твой омлет пышным, воздушным и невероятно вкусным.

Как приготовить вкусный омлет

  1. Добавь еще несколько желтков
    Дополнительные желтки не только улучшат вкус омлета, но и сделают его более пышным. Также благодаря этому трюку твое блюдо не будет так быстро подгорать.
  2. как приготовить омлет чтобы он был пышный
  3. Добавь молоко
    Лучше использовать молоко с высоким процентом жирности. Смешивать его с яичной смесью необходимо в пропорци 1 : 1.
  4. как приготовить омлет чтобы он был пышный
  5. Взбивай с помощью вилки или венчика
    Многие предпочитают взбивать яйца для омлета миксером. Но мало кто знает, что такой процесс разрушает структуру как белков, так и желтков. Чтобы омлет получился пышным и воздушным, используй вилку или ручной венчик.
  6. как сделать идеальный омлет
  7. Готовь правильно!
    Первые 5 минут готовь омлет при средней температуре, затем убавь огонь и продолжай готовить до появления золотистой корочки.
  8. как сделать идеальный омлет
Не забудь поделиться с друзьями этими полезными хитростями, а также узнай рецепт приготовления легендарного испанского омлета!


Источник

Источник →

Опубликовано 26.07.2016 в 16:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гертруда Макаренко
Гертруда Макаренко 27 июля 16, в 10:34 Мои внуки очень любят омлет ! И я его часто готовлю . Постараюсь узнать
легендарный испанский омлет .
Текст скрыт развернуть
0
Алла Сидорова (Боголюбская)
Алла Сидорова (Боголюбская) Гертруда Макаренко 28 июля 16, в 00:24 Лучше сготовьте омлет по китайски. Порежьте мелко лук, лучше репчатый, и крабовые палочки, смешайте с яйцами. Обжаривать на сковороде с двух сторон. Соль по вкусу. Текст скрыт развернуть
0
Валентин Манухин
Валентин Манухин 27 июля 16, в 10:41 Понял: омлет - это творчество! Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 27 июля 16, в 12:34 Всегда так готовлю. А еще для пышности добавляю 1 стл. холодной очень холодной воды и чуть помешать вилочкой. И еще добавляю зелень. Текст скрыт развернуть
3
Евгений Гречин
Евгений Гречин 27 июля 16, в 12:39 Спасибо ! Очень полезная информация ! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Гречин
Евгений Гречин 27 июля 16, в 12:40 Спасибо ! Очень полезная информация ! Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 27 июля 16, в 13:01 Я готовлю также. Текст скрыт развернуть
0
Елена Мороз
Елена Мороз 27 июля 16, в 13:10 Добавить в смесь крахмал где-то чайную ложку на 2 яйца омлета и будет типа пирога.А ели и шкварки то очень сытно.Но и без шкварок получается сытный.Главное не переборщить с крахмалом,т.к получится жёсткая лепёшка.Этот рецепт омлета показывали по 1 каналу. А этот рецепт,ну смех... Текст скрыт развернуть
1
Файруза Насырова (Халиуллина)
Файруза Насырова (Халиуллина) 27 июля 16, в 16:15 лапулечки, попробуйте вместе молока сметаны, получается как блинчик, тоже очень вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Елена Тагильцева
Елена Тагильцева 27 июля 16, в 16:33 Попробовала со сметаной!Очень вкусно) Текст скрыт развернуть
0
дмитрий романов
дмитрий романов 27 июля 16, в 16:40 Была бы корова и курочка,а сготовит и дурочка.. Текст скрыт развернуть
4
Skeptik
Skeptik 27 июля 16, в 16:44 Настоящий секрет - это добавлять воду по количеству яиц - пять яиц - пять столовых ложек. . . . и т.д. Текст скрыт развернуть
0
Galina Gorbunova
Galina Gorbunova 27 июля 16, в 16:50 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Пугачева
Екатерина Пугачева 27 июля 16, в 17:08 Люблю омлет с зеленью. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 27 июля 16, в 19:11 Какой дебил писал этот рецепт? Начало: "1. Добавь несколько желтков." К чему их добавить и сколько яиц взять вначале? Дальше бред продолжается..." благодаря этому трюку.... Батюшки! А трюков целых четыре. Некоторые прямо без ума от этих советов и жалеют еще, что не могут прямо немедленно его приготовить.... Текст скрыт развернуть
2
Елена Лебедева
Елена Лебедева 27 июля 16, в 21:30 Фигня Текст скрыт развернуть
1
Элла Островская
Элла Островская 27 июля 16, в 21:39 Анечке Дунцовой спасибо за рецепт из дет.сада. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иванов
Иван Иванов 28 июля 16, в 00:10 С нетерпением ждем секретов "мало кто знает" о масле намазанном на хлеб и правильном разогреве тушенки в банке.
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Костылева
Любовь Костылева 28 июля 16, в 20:35 Ок!!'ь Текст скрыт развернуть
0
Надежда Глекова
Надежда Глекова 29 июля 16, в 14:55 Что в этом шедеврального? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать