Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Помидоры по-корейски – простая, свежая и ароматная закуска к шашлыку!

развернуть
Помидоры по-корейски – простая, свежая и ароматная закуска к шашлыку!

Помидоры по-корейски — простое и оригинальное блюдо, настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Эта вкусная и ароматная закуска может храниться около недели. Отличный вариант, если вы собрались на природу большой компанией на несколько дней или просто решили выехать на шашлыки.
Рецепт очень простой и не требует особых усилий, зато результат непременно оценят все! Теперь я всегда делаю такую закуску летом. Запишите рецепт и попробуйте сами!

Ингредиенты:

  • 2 кг помидоров;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 шт. чеснока;
  • 1 шт. перца чили;
  • 100 мл уксуса;
  • 1 пуч. зелени;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 80–100 г сахара;
  • 2 ст. л. соли.

Рецепт

  1. Измельчите болгарский перец при помощи блендера или мясорубки. Точно так же поступите с острым перцем и чесноком.
  2. Выложите получившуюся массу в удобную емкость, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Тщательно перемешайте.
  3. Томаты нарежьте на 2–4 части или толстыми кружочками.
  4. Выложите подготовленные томаты в трехлитровую банку слоями, добавляя после каждого слоя заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку сверху и плотно закройте ее крышкой.
  5. Оставьте емкость с томатами на ночь в холодильнике. Чтобы ускорить процесс маринования верхнего слоя, поставьте банку дном вверх. Утром можете вернуть ее в обычное положение.
Эта сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике около недели. Особенно удачно такие помидоры сочетаются с шашлыками и другими мясными блюдами.
Приятного аппетита!


Источник

Источник →

Опубликовано 02.06.2016 в 12:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Кузина
Светлана Кузина 2 июня 16, в 13:17 Вкусные помидорчики Текст скрыт развернуть
0
Светлана Кузина
Светлана Кузина 2 июня 16, в 13:18 👍 Текст скрыт развернуть
0
Алла Vino
Алла Vino 2 июня 16, в 13:20 Очень вкусная закуска, я ещё туда ложку меда добавляю и базилик Текст скрыт развернуть
2
Людмила Жадан
Людмила Жадан 2 июня 16, в 14:20 Люблю когда готовить быстро , а есть вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Роза Вандышева
Роза Вандышева 2 июня 16, в 14:32 Какие прелестные помидорчики! А ароматные вероятно! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Голованова
Любовь Голованова 2 июня 16, в 15:30 очень замечательный рецепт, я им воспользовалась и осталась довольной. Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 2 июня 16, в 15:58 закусончики-помидорчики Текст скрыт развернуть
0
Елена Боровкова
Елена Боровкова 2 июня 16, в 18:36 Спасибо за рецепт, что то новенькое. Текст скрыт развернуть
0
Марина Гатина
Марина Гатина 2 июня 16, в 20:48 очень вкусно Текст скрыт развернуть
0
Ирина АРТ
Ирина АРТ 2 июня 16, в 21:45 Красиво, быстро, вкусно. Супер! Текст скрыт развернуть
0
Наум Судакович
Наум Судакович 2 июня 16, в 22:47 Сделал такие помидоры, Очень вкусно. Но до конца недели не выдержали - заплесневели. В следующий заход повторил и сверху присыпал совсем небольшим количеством сухой горчицы. Вкус не изм енился, но срок хранения продлился до полного поедания Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 2 июня 16, в 23:32 Заинтересовали. Текст скрыт развернуть
0
Лана
Лана 3 июня 16, в 01:40 Оч-чень душевненько ! Рекомендую. Не знаю, как там про "заплесневело" - у нас умяли все, нечему было плесневеть... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Нартова
Татьяна Нартова 9 июня 16, в 23:57 Помидоры просто КЛАСС. Оторваться не возможно. Спасибо за отличный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать