Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

развернуть
Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.
Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

Ингредиенты

Рыба 1 шт.
Лаваш 2–3 шт.
Сливочное масло 100 г
Помидор 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу

Приготовление

  1. Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
  2. Нарежьте спелые томаты кружочками.
  3. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лаваше
  4. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи. рыба в лаваше
  5. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами. рыба в лавашерыба в лаваше
  6. Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу. рыба в лаваше
  7. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час. рыба в лаваше
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому.

Источник →

Опубликовано 09.09.2018 в 04:30
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева 9 сентября, в 15:50 Спасибо за простой,но удивительный  рецепт!
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Мокшанова
Наталия Мокшанова 10 сентября, в 12:12 Спасибо, обязательно воспользуюсь! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Александр Глущенко
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся
Татьяна Аскерова
николай григорьев
Алексей Петрович

Поиск по блогу

Читать