Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Эта скумбрия лучше красной рыбы! Весь секрет в соусе: никто не верит, что он настолько прост.

развернуть
Скумбрия в томате
Помидоры с рыбой — известное на весь мир сочетание (чего только стоят анчоусы в томатном соусе).
Любой гарнир из круп или картофеля в сопровождении этого блюда станет королевским обедом. Для его приготовление лучше всего брать скумбрию — томат не перебьет ее яркий вкус.

Ингредиенты

  • Скумбрия  2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Томатный сок400 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте глубокую сковороду. Нарежьте лук тонкими полукольцами, болгарский перец — полосами, а морковь натрите на мелкой терке.
  2. Сначала обжарьте в масле лук и морковь. Через 4 минуты добавьте болгарский перец и томатный сок. Тушите около 5 минут, посолите и поперчите соус по вкусу.
  3. Почистите рыбу и нарежьте ее на крупные кусочки. Добавьте в соус (он должен покрывать ее полностью) и тушите под крышкой 20 минут. Подавайте с сытным гарниром!
Лучше всего подавать рыбу в томатном соке вместе с рисом или картофельным пюре. Кстати, в помидорный сезон рекомендуем сразу готовить несколько банок на зиму, и тогда в холодное время года у вас будет самый вкусный соус. А вот приятный бонус для тех, кто хочет сделать его идеальным: если вам нравится сочетание кислых и сладких нот, обязательно добавьте столовую ложку сахара. Сохраните наш рецепт и поделитесь им с другими, если считаете его удачным! 
 

Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 08:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 5 ноября, в 09:13 А красную рыбу автор тоже "с сытным гарниром" потребляет? 
Или он красную рыбу видел только ту, которая ту, которая красная от красителей?
Текст скрыт развернуть
0
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев 5 ноября, в 15:58 У скумбрии своебразный и надоедливый запах и его не убить! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Щербак (Перелыгина)
Валентина Щербак (Перелыгина) 5 ноября, в 20:27 Люблю скумбрию, но рыбка такая дорогая, а о красной только мечтаю( пенсия не позволяет) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...
lenaa Хобта
lenaa Хобта
Татьяна Булавяк (Колегова)
нина Каспревич
Наталья Власова
Очень вкусен авокадо с томатом и луком.
Наталья Власова 7 блюд из авокадо... Мякоть чрезвычайно полезна!
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Слойки с курицей: так сочно и хрустяще, что просто невозможно остановиться
Наталья Казанцева
Интересно.
Наталья Казанцева Повар отварил картофель и отправил в морозилку... Этому блюду гости аплодировали стоя!

Поиск по блогу

Читать