Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Эта скумбрия лучше красной рыбы! Весь секрет в соусе: никто не верит, что он настолько прост.

развернуть
Скумбрия в томате
Помидоры с рыбой — известное на весь мир сочетание (чего только стоят анчоусы в томатном соусе).
Любой гарнир из круп или картофеля в сопровождении этого блюда станет королевским обедом. Для его приготовление лучше всего брать скумбрию — томат не перебьет ее яркий вкус.

Ингредиенты

  • Скумбрия  2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Томатный сок400 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте глубокую сковороду. Нарежьте лук тонкими полукольцами, болгарский перец — полосами, а морковь натрите на мелкой терке.
  2. Сначала обжарьте в масле лук и морковь. Через 4 минуты добавьте болгарский перец и томатный сок. Тушите около 5 минут, посолите и поперчите соус по вкусу.
  3. Почистите рыбу и нарежьте ее на крупные кусочки. Добавьте в соус (он должен покрывать ее полностью) и тушите под крышкой 20 минут. Подавайте с сытным гарниром!
Лучше всего подавать рыбу в томатном соке вместе с рисом или картофельным пюре. Кстати, в помидорный сезон рекомендуем сразу готовить несколько банок на зиму, и тогда в холодное время года у вас будет самый вкусный соус. А вот приятный бонус для тех, кто хочет сделать его идеальным: если вам нравится сочетание кислых и сладких нот, обязательно добавьте столовую ложку сахара. Сохраните наш рецепт и поделитесь им с другими, если считаете его удачным! 
 

Источник →

Опубликовано 05.11.2018 в 08:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 5 ноября, в 09:13 А красную рыбу автор тоже "с сытным гарниром" потребляет? 
Или он красную рыбу видел только ту, которая ту, которая красная от красителей?
Текст скрыт развернуть
0
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев 5 ноября, в 15:58 У скумбрии своебразный и надоедливый запах и его не убить! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Щербак (Перелыгина)
Валентина Щербак (Перелыгина) 5 ноября, в 20:27 Люблю скумбрию, но рыбка такая дорогая, а о красной только мечтаю( пенсия не позволяет) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Юрий Боднарук
Vladimir Gourevsky
Светлана Сергиенко
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
Виктор K
Vladimir Gourevsky
Зинаида Антонцева
Наталья Власова
hilka бу

Поиск по блогу

Читать