Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще…

развернуть
Если вы из тех, кто не представляет кофе-брейк или чаепитие без чего-нибудь сладенького, но печется о своей фигуре,
скорее записывайте этот рецепт!
Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Финиковая сладкая колбаска — это замечательный постный десерт, который не только подарит наслаждение от вкуса, а и зарядит энергией, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Это полезное лакомство — находка для мам и их маленьких сладкоежек!

Сладкая колбаска

Ингредиенты
  • Финики 250 г
  • Курага 250 г
  • Кунжут 100 г
  • Семечки подсолнечника 50 г
  • Кешью 150 г
  • Апельсиновая цедра 1 ст. л.
  • Корица 1 щеп.
  • Кардамон 1 щеп.
Приготовление
  1. Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
  2. Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам. Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
  3. Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов. Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква…Обожаю чайную колбаску, но этот вариант понравился больше всего! И готовится намного проще...
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
источник

Источник →

Опубликовано 04.08.2017 в 21:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 августа, в 08:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 5 августа, в 11:04 В о о о о о т здорово!!!!!!!!!!! А вкуснятино - то какая. Прелесть спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Руслан Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденный жареный толстолобик
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сибирские пельмени-самые вкусные в мире

Поиск по блогу

Читать