Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Приготовить курицу можно 1000 и 1 способом, но среди них все же найдется фаворит...

развернуть

Ингредиенты
  • Куриная голень 6 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Паприка 1 щеп.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Чеснок 1 щеп.

Приготовление

  1. Куриные ножки или бедра (можно и то, и то) вымойте, обсушите.
  2. Смешайте соль, паприку, сушеный чеснок, черный перец и прованские травы. Полученной сухой смесью натрите каждый кусочек. куриные голени рецепт
  3. Смешайте соевый соус с подсолнечным маслом, залейте курицу и оставьте на 30 минут мариноваться. куриные голени рецепт
  4. Поместите голени в рукав для запекания, зафиксируйте один край клипсой и аккуратно влейте в середину маринад, зафиксируйте второй край. куриные голени рецепт
  5. Выложите рукав на противен и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на40 минут. За 10 минут до окончания готовки, разрежьте верхнюю часть рукава, чтобы курочка подрумянилась. Делайте это осторожно, чтобы не вытек сок. куриные голени рецепт
Этот способ подойдет для приготовления мясистых частей тушки, а вот хрустящие крылышки советуем запекать в медовом соусе. Если рецепт пришелся вам по вкусу, не забывайте делиться полезной информацией с друзьями!

Источник →

Опубликовано 05.10.2018 в 07:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
hilka бу
hilka бу 5 октября, в 14:06 Счастлив тот чей желудок  не протестует ни против какого способа приготовления. Хош.  запекай  или зажаривай и ли цыплёнка - табака .Всё к ряду и ни чего тебе не будет. Кроме удовольствия Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Мария Новикова
Ольга Демидова
👍
Ольга Демидова Такой гречки ты еще не ел: 5 простых рецептов некалорийных блюд. Для настоящих гурманов!
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Ирина Зарницына
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Елена Ульянова
Евгения Комарова
Алла Яковлева (Тарханова)
Ольга Рогова
Zhanna Ivanova
!!!
Zhanna Ivanova Перестань переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее.

Поиск по блогу

Читать