Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Омлет из нашего детства

развернуть
 
clip_image001
Рецепт очень простой , да вы сейчас сами в этом убедитесь ...

Итак берём в такой пропорции молоко и яйца : 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли , масло для смазки формочки .
Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко .
Вот здесь внимание ! Не взбивать ,добиваясь появления пузырьков ,а именно круговыми движениями ,не спеша размешать до однородного цвета , добавить соль
clip_image002
Смазываем наши формы сливочным маслом .
clip_image003
Заполняем их нашей смесью ,но не доверху , потому что омлет будет подниматься .
clip_image004
Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса . Первые 15- 20 минут духовку не открывать .  
clip_image005
Затем аккуратно достаём ... и за завтраком наслаждаемся вкусом ,таким знакомым нам с детства . 
clip_image006

 


Источник →

Ключевые слова: блюда из яиц, завтрак, Омлет
Опубликовано 25.02.2015 в 13:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эл Рубцова
Эл Рубцова 25 февраля 15, в 19:56 О! Тайна из детства разгадана!!!! Текст скрыт развернуть
7
Ирина Семенова
Ирина Семенова Эл Рубцова 26 июля 16, в 21:49 а я до сих пор не могу разгадать как в садике варят пшеничную кашу.Дома такая не получается, ну никак)))) поэтому я пошла работать в садик и теперь раз в неделю наслаждаюсь кашей из своего детства Текст скрыт развернуть
8
Ольга Игумнова
Ольга Игумнова Ирина Семенова 17 августа 16, в 10:57 Напишите про пшённую кашу и нам. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Семенова
Ирина Семенова Ольга Игумнова 28 августа 16, в 22:17 каша пшеничная и я не знаю как повариха ее варит))) Текст скрыт развернуть
0
Инесса Короткова
Инесса Короткова Ирина Семенова 9 июня, в 23:25 Сварите в мультиварке. Обязательно получится. Крупа к жидкости 1:7. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Ирина Семенова 14 июня, в 16:11 Все вспоминают секреты еды как в садике ! Текст скрыт развернуть
2
Римма Гончарова
Римма Гончарова Инесса Короткова 4 октября, в 11:06 1:7 ??? А не много ли воды? Текст скрыт развернуть
0
Инесса Короткова
Инесса Короткова Римма Гончарова 4 октября, в 18:14 если хотите размазню, - самое то. Пшеничка много воды берет Текст скрыт развернуть
0
Любовь Аксёнова (Кубарова)
Любовь Аксёнова (Кубарова) 27 февраля 15, в 09:22 Спасибо за вкусняшку из детства ! Текст скрыт развернуть
2
valentina
valentina 25 июня 15, в 01:08 спасибо за рецепт!в детстве бабушка нам готовила такой омлет,но тогда меня не интересовало,как она это делала,а потом уже не у кого спросить было... Текст скрыт развернуть
6
Владимир Преображенский
Владимир Преображенский 13 июля 15, в 13:58 Рецепт Советский, из нашего детства. Текст скрыт развернуть
4
Viki
Viki 8 августа 15, в 20:31 Spasibo ogromnoe za recept! Polychili boljchoe ydovoljstvie! Текст скрыт развернуть
0
Риза Досыбаева
Риза Досыбаева 27 июля 16, в 09:48 Cпасибо за вкусный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Лидия галь
Лидия галь 22 сентября 16, в 07:56 очень вкусно, хороший совет! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Руслан Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденный жареный толстолобик
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сибирские пельмени-самые вкусные в мире

Поиск по блогу

Читать