Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Немецкий яблочный блин на сковороде. Залей фрукты тестом и насладись мегасладким десертом.

развернуть
Каждый раз, когда кто-то предлагает проверить рецепт заморского пирога, мы привыкли думать дважды. Только наличие прилагательного «английский» или «немецкий» заставляет сомневаться, ведь в рецепте могут быть ингредиенты, которых у вас нет, а покупка влетит в копейку… Отбросьте эти предубеждения в сторону, люди повсюду одинаковы, и им хочется одновременно чего-то простого и очень вкусного.
Говорят, что яблочный пирог «Голландский малыш» — творение немецкого пекаря. Не совсем понятно, чем он руководствовался, выбирая название. Бытует мнение, что некогда немецкое «Deutsch» было искажено и превратилось в «Dutch», что значит «голландский». Так немецкий завтрак для самых маленьких стал голландским. Его удивительная текстура, сладкая начинка, прекрасный аромат — то, ради чего вам захочется возвращаться к рецепту снова и снова.

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Молоко 2/3 стак.
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Пшеничная мука 1/2 стак.
Корица 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Яблоко 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Приготовление

  1. Взбейте яйца. Влейте молоко. Продолжая взбивать, добавьте 1 щеп. корицы и ванильный экстракт. Затем всыпьте муку. Перемешайте и отставьте в сторону. взбить яйца
  2. Смешайте сахар с корицей. сахар с корицей
  3. Очистите яблоки от кожуры. Удалите серединки. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками. нарезать яблоки
  4. Растопите сливочное масло на сковороде. Высыпьте сахар и яблоки. Перемешайте. Готовьте, перемешивая, в течение 3 минут. карамелизировать яблоки
  5. Залейте яблоки тестом. Отправьте в духовку на 15 минут выпекаться при температуре 220 °С. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой. Украсьте дольками лимона. пирог с яблокамияблочный пирог
Заметьте, что добавлять сахар в тесто не нужно. Вместо этого вы карамелизируете яблоки. Подобное сочетание в выпечке не очень часто. Но отбросьте сомнения в сторону — это всегда вкусно. Еще один пирог с яблоками? Нет, это беспроигрышный вариант десерта к чаю. Делитесь рецептом на своей страничке и пеките с завидной регулярностью.

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 12.09.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 12 сентября 18, в 12:33 Спасибо,попробуем. Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 12 сентября 18, в 13:18 Ммм Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать