Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Салат «Сельдь под шубой по-новому»…

развернуть
Оригинальный салат Сельдь под шубой по-новому — красивый и вкусный. Он украсит любой праздничный стол. Он украсит любой праздничный стол. А вкус его поразит гостей.

Салат «Сельдь под шубой по-новому».

Салат «Сельдь под шубой по-новому»…
Ингредиенты:
  • Сельдь — одна тушка
  • Лук зеленый — один пучок
  • Семга — 150 граммов. Можно заменить любой соленой или копченой красной рыбой
  • Сыр плавленный — два или три сырка
  • Морковь отварная — две средних морковки
  • Яйца куриные — пять яиц
  • Свекла отварная — два клубня средних размеров
  • Вода питьевая — половина столовой ложки.
  • Вода должна быть холодной кипяченой
  • Желатин — 20 граммов
Приготовление
Желатин развести в воде и перемешать. Оставить на полчаса для набухания желатина. Селедку разделать. Отрезать голову, плавники, вынуть внутренности и косточки. Нарезать филе сельди небольшими кубиками. Семгу нарезать небольшими кубиками.
Сыр плавленный натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить. Натереть на крупной терке.Зеленый лук порубить ножом. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Свеклу почистить и натереть на крупной терке.
Набухший желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке. Но не кипятить! Затем горячий желатин соединить со сметаной или майонезом. Перемешать .
Приготовить силиконовую форму и выкладывать слои в следующем порядке: Слой рыбы красной . Обильно промазать сметанной смесью. Следующий слой — лук зеленый. Обильно промазать сметанной смесью. Третий слой — яйца. Обильно промазать сметанной смесью. Четвертый слой — сырный. Обильно промазать сметанной смесью. Пятый слой — селедочный. Обильно промазать сметанной смесью. Шестой слой — морковь. Предварительно морковь лучше перемешать с желатиново-сметанной смесью. Седьмой слой — свекла. Так же предварительно свеклу перемешать с желатиново-сметанной смесью.
Слои следует выкладывать как можно плотнее. Поставить салат Сельдь под шубой по-новому в силиконовой форме в холодильник до полного застывания. Затем освободить его от формы и перевернуть. Салат готов для подачи на стол.

источник

Источник →

Опубликовано 15.09.2018 в 04:30
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Александр Глущенко
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся
Татьяна Аскерова
николай григорьев
Алексей Петрович

Поиск по блогу

Читать