Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Мясо в капусте!

развернуть


Мясо в капусте!

  Хочу предложить интересный и вкусный рецепт Мяса в цветной капусте!
 
-полтора килограмм любимого фарша.
-упаковка панировочных сухарей.
-цветная капуста кочан на фото он был один килограмм триста грамм.
-три куриных яйца.
-по вкусу приправы.
-по вкусу соль.
-по вкусу сухие травы.
-по вкусу перец.
 
Начинаем самое интересное а именно готовить:
 
Ставим кастрюлю на огонь заливаем воду и солим по вкусу. Доводим до кипения и кладем туда капусту, ждем пока вода снова закипит и варим капусту около пяти семи минут.
 
Нужно приготовить другу кастрюлю с холодной водой и туда выкладываем капусту минут так на три. таким образом наша капуста будет крепче и будет надежда что во время готовки наш качан не развалится когда мы будем в него фарш. И фарш будем заполнять маленькой ложкой, соцветия аккуратно пальцами раздвигаем. 
 
Главное нужно стараться пополнее забивать наш качан. Вес фарша будет зависит только от вас сколько вы сможите впихнуть в цветную капусту все ваше.
 
Разбиваем яйца в тарелке и венчиком хорошо взбиваем. Затем берем кисточку и со всех сторон наносим яйцо на капусту.
 
 
Берем большую сковороду и на дно сыпем панировочные сухари и выкладываем капусту. Сверху капусты следует по вкусу добавить приправы, соль и перец. И посыпаем панировочными сухарями для золотого цвета.
 
Сковороду накрываем фольгой.
 
Духовой шкаф разогреваем до двухсот двадцати градусов и отправляем нашу сковороду в духовку.
 
Буквально ждем десять минут и снижаем температуру до двухсот градусов. И печем один час. Не забываем посматривать. Должен появится на дне сок это означает что наша капуста уже почти готова. Значит следует снять фольгу убрать лишний жир и зажарить до румяного цвета.
 
 
Осталось аккуратно порезать нашу капусту что бы не повредить нашу красоту.
 
Наше мясо в капусте готов. Всем бон аппетита!!!
 









Источник →

Ключевые слова: мясные блюда
Опубликовано 17.01.2016 в 06:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник

Поиск по блогу

Читать