Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Чевапчичи на сковороде...

развернуть
Вкусное и сочное блюдо!

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде...
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо свинины — 300 г
  • мясо говядины — 300 г
  • соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу — по вкусу
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 1,5 ст. л
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • вода — 50 мл
  • зелень (укроп или петрушка) — пучок
  • растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Мясо вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. В отдельную тарелку вбить яйцо, добавить соль, чёрный молотый перец, приправу к мясу и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать с помощью вилки.
  2. Получившуюся яично-чесночную массу вылить в фарш и хорошенько вымешать его. Затем в фарш всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать. Фарш отбить и поместить в миску. Миску с фаршем затянуть пищевой плёнкой и отправить на 15-20 минут в холодильник.
  3. Теперь из фарша надо сформировать колбаски продолговатой формы — чевапчичи. Это можно сделать мокрыми руками Таким образом сформировать все колбаски и выложить их на доску, смоченную водой (к сухой поверхности они могут прилипнуть). Сковороду разогреть с растительным маслом (масло должно полностью покрывать дно сковороды), выложить мясные колбаски и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета.
  4. Жарить чевапчичи по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Обжаренные колбаски убрать со сковороды. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — брусочками. В сковороду, где жарились колбаски, отправить лук и морковь, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
  5. В сковороду, поверх обжаренных овощей, выложить чевапчичи. Влить воду и отправить сковороду на огонь, накрыв крышкой. Готовить чевапчичи на небольшом огне 15-20 минут с момента закипания. В самом конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
  6. Чевапчичи, приготовленные по этому рецепту на сковороде, получаются вкусными, сочными. Подавать эти колбаски нужно в горячем виде. К такому блюду отлично подходит вареная картошка или картофельное пюре.
Источник

Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 08.02.2018 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 8 февраля 18, в 18:20 / Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 14 февраля 18, в 21:25 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова
нелли нелли

Поиск по блогу

Читать