Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Чевапчичи на сковороде...

развернуть
Вкусное и сочное блюдо!

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде...
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо свинины — 300 г
  • мясо говядины — 300 г
  • соль, чёрный молотый перец, приправа к мясу — по вкусу
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 1,5 ст. л
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • вода — 50 мл
  • зелень (укроп или петрушка) — пучок
  • растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Мясо вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. В отдельную тарелку вбить яйцо, добавить соль, чёрный молотый перец, приправу к мясу и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать с помощью вилки.
  2. Получившуюся яично-чесночную массу вылить в фарш и хорошенько вымешать его. Затем в фарш всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать. Фарш отбить и поместить в миску. Миску с фаршем затянуть пищевой плёнкой и отправить на 15-20 минут в холодильник.
  3. Теперь из фарша надо сформировать колбаски продолговатой формы — чевапчичи. Это можно сделать мокрыми руками Таким образом сформировать все колбаски и выложить их на доску, смоченную водой (к сухой поверхности они могут прилипнуть). Сковороду разогреть с растительным маслом (масло должно полностью покрывать дно сковороды), выложить мясные колбаски и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета.
  4. Жарить чевапчичи по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Обжаренные колбаски убрать со сковороды. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — брусочками. В сковороду, где жарились колбаски, отправить лук и морковь, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
  5. В сковороду, поверх обжаренных овощей, выложить чевапчичи. Влить воду и отправить сковороду на огонь, накрыв крышкой. Готовить чевапчичи на небольшом огне 15-20 минут с момента закипания. В самом конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
  6. Чевапчичи, приготовленные по этому рецепту на сковороде, получаются вкусными, сочными. Подавать эти колбаски нужно в горячем виде. К такому блюду отлично подходит вареная картошка или картофельное пюре.
Источник

Источник →

Ключевые слова: Полотенца
Опубликовано 08.02.2018 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 8 февраля, в 18:20 / Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 14 февраля, в 21:25 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Zhanna Ivanova
Вкуснотища!!!
Zhanna Ivanova Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Constanta *****
Скребцова Ольга
Наталья Власова
Класс!Вкуснотища!
Наталья Власова Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Наталья Натали
Алла Яковлева (Тарханова)
Anatoli Gaus
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина
света снегирева Снегирева

Поиск по блогу

Читать