Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…

развернуть
Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема. Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее. 86 % дегустаторов без сомнений предпочли такой крем.

Как приготовить эклеры

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…
Ингредиенты
  • Сливки 400 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 3 стак.
  • Ванилин 1 щеп.
Приготовление
  1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
  2. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
  3. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков.
  4. На это у вас уйдет около двух минут.
  5. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
  6. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

Источник

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 10.04.2018 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Ковальская
Инна Ковальская 10 апреля, в 09:35 Сахарная пудра 3 стак. - это атомная бомба  для такого количества сливок и маскарпоне! Текст скрыт развернуть
6
Калина Тодорук (калина винничук)
Калина Тодорук (калина винничук) 10 апреля, в 18:47 Максимумам какая сладость 😋😋😋😋я люблю спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Александр Глущенко
Елена Ульянова
в п. 2 масло
Елена Ульянова Как работающей женщине накормить домашних утренними блинами?
Елена Ульянова
Евгений Натёсов
Людмила Шамсутдинова
Наталья Сальникова
ВАСЬКА Моисеенко
sergei petrov
Без вина и с луком, и конечно не шампиньоны.
sergei petrov Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!
Larisa Kalina(Kazak) (Kazak)
Совершенно с вами согласна!!!
Larisa Kalina(Kazak) (Ka… Как работающей женщине накормить домашних утренними блинами?
Марина Протопопова

Поиск по блогу

Читать