Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…

развернуть
Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема. Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее. 86 % дегустаторов без сомнений предпочли такой крем.

Как приготовить эклеры

Эклеры с этой начинкой заняли первое место по количеству любителей легендарного десерта…
Ингредиенты
  • Сливки 400 мл
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сахарная пудра 3 стак.
  • Ванилин 1 щеп.
Приготовление
  1. Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
  2. Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
  3. Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков.
  4. На это у вас уйдет около двух минут.
  5. Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
  6. Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.

Источник

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 10.04.2018 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инна Ковальская
Инна Ковальская 10 апреля, в 09:35 Сахарная пудра 3 стак. - это атомная бомба  для такого количества сливок и маскарпоне! Текст скрыт развернуть
6
Калина Тодорук (калина винничук)
Калина Тодорук (калина винничук) 10 апреля, в 18:47 Максимумам какая сладость 😋😋😋😋я люблю спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Вета 7
интересно...
Вета 7 Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Александр Астапов
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Домохозяйка три года совершенствовала этот рецепт. Только посмотри, что у нее получилось!
Александр Астапов
Александр Астапов
-Галина Феглер (Мельникова)
zina.koroleva.39
ольга зимина
спасибо!
ольга зимина Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Лидия Луцишина
!!!!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Людмила

Поиск по блогу

Читать