Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные...

развернуть


Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные...

Продукты нужны такие:
 
Продукты для теста:
- двести сорок миллилитров теплой воды;
- четыреста грамм муки;
 
Продукты для начинки:
- восемьсот грамм мясного фарша;
- зеленый лук;
- четыре зубчика чеснока;
- четыре столовые ложки соевого соуса;
- две столовые ложки оливкового масла;
- одна столовая ложка имбиря свежего;
- две столовые ложки водки;
- масло сливочное для смазывания лепешек;
- соль, молотый черный перец по вкусу;

 
Готовим так:
 
Шаг первый.
Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
 
Шаг второй.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
 
Шаг третий.
Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
 
Четвертый шаг.
Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
 
Пятый шаг.
От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
 
Шестой шаг.
Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
 
Седьмой шаг.
Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
 
Восьмой шаг.
Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
 
Последний шаг.
Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
 
Всем приятного!!!

Источник →

Опубликовано 12.02.2016 в 07:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 12 февраля 16, в 10:55 Ни чего не понял ! как резать и как складывать и что в результате должно получиться! Текст скрыт развернуть
14
Sonrisa
Sonrisa Михаил Пилявский 12 февраля 16, в 14:26 По-китайски написано, вот и не понятно... Текст скрыт развернуть
8
Елена Ромицына (Ковалева)
Елена Ромицына (Ковалева) Михаил Пилявский 13 февраля 16, в 13:44 Представьте себе часы. Время на них три часа.
Четверть круга с 12 до 3х без фарша, т.е. 1\4 как написано в рецепте.
Надрежте тесто с 12часов до центра и опустите этот край на 6 часов вниз. Вот и накроете часть круга. В описании это 5шаг.
Приподнимите накрытую часть лепешки и уложите ее на часть круга без 15 минут 6. У Вас получится пол круга или 6 часов на часах. Теперь еще раз складываем тесто с фаршем пополам и получается четверть круга нашего слоеного "чебурека".
Прежде чем накладывать одну часть теста с мясом на другую часть - тесто смазывают маслом. Я поняла так. Пошла готовить.
Текст скрыт развернуть
-2
Наталья Данжер
Наталья Данжер 12 февраля 16, в 12:36 В результате чебуреки. Текст скрыт развернуть
4
наталья красивая
наталья красивая 12 февраля 16, в 13:32 это называется пошаговые рецепты С ФОТО!))) Текст скрыт развернуть
4
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 12 февраля 16, в 19:51 ЖАЛЬ, ЧТО НЕ БЫЛО ФОТО. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ПО ЗАВЕРТЫВАНИЮ ТЕСТА Текст скрыт развернуть
1
alba-regiya
alba-regiya 12 февраля 16, в 20:51 Я только не поняла, где надрезать, а круг сложить на четыре части - понятно... Текст скрыт развернуть
0
Юлия
Юлия 12 февраля 16, в 22:23 Автор сам то читал что написал?? Без бутылки не разобраться, да и с ней тоже. Задумка интересная, напишите еще раз, но нормально. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Красильникова (Замятина)
Татьяна Красильникова (Замятина) 12 февраля 16, в 22:51 Возможно и вкусно получится, но рецепт написан очень витиевато. В моем представлении это что-то вроде самбуси. Или я не права? Текст скрыт развернуть
0
татьяна корнилова
татьяна корнилова 12 февраля 16, в 23:00 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Елена Ромицына (Ковалева)
Елена Ромицына (Ковалева) 13 февраля 16, в 13:43 Представьте себе часы. Время на них три часа.
Четверть круга с 12 до 3х без фарша, т.е. 1\4 как написано в рецепте.
Надрежте тесто с 12часов до центра и опустите этот край на 6 часов вниз. Вот и накроете часть круга. В описании это 5шаг.
Приподнимите накрытую часть лепешки и уложите ее на часть круга без 15 минут 6. У Вас получится пол круга или 6 часов на часах. Теперь еще раз складываем тесто с фаршем пополам и получается четверть круга нашего слоеного "чебурека".
Прежде чем накладывать одну часть теста с мясом на другую часть - тесто смазывают маслом. Я поняла так. Пошла готовить.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Нужных
Василий Нужных 15 февраля 16, в 14:22 Легче завязать какой-либо морской узел, чем "закрутить" данную лепешку. И даже "почасовое" скручивание проблемы не решило. Проще было нарисовать схему к данному рецепту. И попробовать хочется - рецепт очень интересный... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать