Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Экспресс-рогалики…

развернуть
Очень вкусные и воздушные экспресс рогалики получаются по этому рецепту. Сразу и не определишь, какие из них вкуснее, творожные или карамельные.
Но и взрослые, и дети уплетают их за обе щеки!

Как испечь рогалики

Экспресс-рогалики…
Ингредиенты
  • 4 яйца;
  • 200 г маргарина;
  • 3 ст. молока;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих);
  • две щепотки соли;
  • примерно 1,5 кг муки;
  • яйцо для смазывания;
  • сахар и мак для посыпки.
Для начинки
  • творожный сыр
  • карамельки (лучше брать моно-карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт).
Приготовление
  1. Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто.
  2. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круг.
  3. Круг порезать на сегменты (8 шт.). На каждый сегмент выкладываем по конфете с широкой стороны, загибаем края на конфетку, чтобы наша начинка не вытекала.
  4. Закручиваем в рогалик. Таким же образом формируем рогалики с сыром. Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.
  5. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении.
  6. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 мин. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
  7. Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекать около 25 мин., до зарумянивания. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуем смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.


Источник

Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 03:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike 16 апреля 18, в 13:35 Спасибб. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Луцишина
Лидия Луцишина 16 апреля 18, в 16:46 !!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать