Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Хит дня: Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

развернуть
Ингредиенты:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:

Натираем сырую свеклу на тёрке, солим и добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа. сок, который появился сливаем. Лук поджариваем на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынимаем со сковороды ( он нам не нужен). Поливаем этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить капельку сахара.
Источник

Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 08:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) 20 марта, в 10:35 Прошу прощения,хочу внести поправки в ваш рецепт.
Вся корейская кухня (мариновка овощей и грибов) обязательно включает в себя кориандр. Поэтому маринад готовят так :
Лук и чеснок обжаривают до мягкости,чеснока столько же,сколько и лука,затем масло сливают,добавляют к блюду и приправляют молотым кориандром.
Текст скрыт развернуть
6
Евгений Евгений
Евгений Евгений Маман Kiss (Ekkert) 20 марта, в 12:42 семена кинзы - это кориандр Текст скрыт развернуть
8
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Евгений Евгений 20 марта, в 13:03 Да это семена кинзы и их для аромата лучше молоть самому перед использованием,тогда очень сильный аромат. Текст скрыт развернуть
1
Галина Берзина
Галина Берзина 20 марта, в 11:14 насколько я сильна в ботанике, но кинза и кориандр одно и то же. Текст скрыт развернуть
7
ромашка
ромашка Галина Берзина 20 марта, в 11:55 Да, совершенно верно, кинза - это зелень, а кориандр - это уже семена этого растения, которые используются в кулинарии Текст скрыт развернуть
2
Феликс
Феликс ромашка 20 марта, в 12:30 Еще больше уточню. Кинза-название молодого растения с мягкой, сочной зеленью. Это же растение выросшее до метра в высоту и зацветшее, называется кориандр. Так что "семена кориандра", а не семена-кориандр. Текст скрыт развернуть
3
Галина Берзина
Галина Берзина ромашка 20 марта, в 13:01 Спасибо! Не знала. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 марта, в 12:15 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Наталья Власова
Наталья Власова 20 марта, в 13:14 Благодарю,пошла готовить. Это действительно классное блюдо. Текст скрыт развернуть
1
ирина морозова
ирина морозова 20 марта, в 14:52 класс Текст скрыт развернуть
1
Наталия Качан
Наталия Качан 20 марта, в 21:03 Хочу поделиться моими рецептоми.Моркови и свеклы по -корейски.На 1кг.МОРКОВИ------УКСУС-4-5СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА-100ГР.,САХАР-3СТ.Л.,СОЛИ-1Ч.Л.,ЧЕРН.МОЛОТОГО ПЕРЦА.,ДЖЕНДЖАФИЛА-1Ч.Л./БЕРУ ВСЕГДА СУХОГО.,КОРИАНДЫР- 1Ч.Л./В ЗЕРНАХ-МОЛОТОГО/1 ГОЛОВКУ ЧЕСНОКУ/ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕС/ Ничего не надо жарить.Все размешать.Морковь натиреть на терке,которая трет как на спагети.Я такую купила еще при СССР. ЕСЛИ ДЕЛАЕМ СВЕКЛУ ТО ЧЕСНОК НЕ ЛОЖЕМ И ЛОЖИМ 1 БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА И нарезаем очень тонко полумесяцем.ЕСТЬ СВЕКЛА КОТАРАЯ ОТДАЕТ ЗЕМЛЕЙ,А ЛУК УБИРАЕТ ЭТОТ ЗАПАХ. КТО ПОПРОБОВАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПО ДРУГОМУ НЕ ДЕЛАЕТ.Дорогие мои женщины попробуйте и напишите мнение.Я размешиваю ложу в сухой литровую банку,закрываю и в холодильник наночь.Утром ем.Приятного апетита всем!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Качан
Наталия Качан 20 марта, в 21:04 Если у кого то есть вопросы пишите я с удовольствием отвечу Текст скрыт развернуть
0
Галина Архипова
Галина Архипова Наталия Качан 20 марта, в 21:33 Наталья извините а лука сколько?????? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Качан
Наталия Качан Галина Архипова 23 марта, в 18:02 ГАЛИНА--одну большую головки и нарезаю полукольцами.Лук играет большую роль.Убирает запах свеклы.Зделайте и напишите ваше мнение.Я живу в Болгарии и болгары почти не употребляют свеклу.А так как я делаю едят с удовольствием. Текст скрыт развернуть
0
Галина Архипова
Галина Архипова Наталия Качан 23 марта, в 22:03 Наталья спасибо за ответ. Если сделаю напишу, как мне понравилось или нет. Я много ем в этом году свеклы - натру и с чесноком и совсем немного майонеза. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Vlad
Юлия Vlad 20 марта, в 23:54 Вот это я понимаю!!! Вот это действительно рецепт по-корейски!!! Респект! Текст скрыт развернуть
0
Наум Судакович
Наум Судакович 21 марта, в 00:12 Не понятно - перец красный сладкий или горький ( чили)? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Воздушная запеканка без муки…

Воздушная запеканка без муки и манки. 30 минут — и блюдо готово! – идеальный десерт для тех, кто обожает…

23 май 15, 09:24
+112 32
Рецепты оригинальных и очень…

Рецепты оригинальных и очень вкусных блюд из гречневой крупы.

3 фев 15, 17:00
+69 12
Индийские воздушные «Пури»

Индийские воздушные «Пури»

26 фев 15, 17:27
+68 17
Сало, это хорошо!

Сало, это хорошо!

25 апр 15, 02:00
+59 29
Очень вкусные и сочные котлеты

Очень вкусные и сочные котлеты

16 мар 15, 10:01
+57 28
Мастер-классы по оформлению блюд !!!

Мастер-классы по оформлению блюд !!!

14 мар 15, 09:05
+54 9
Омлет из нашего детства

Омлет из нашего детства

25 фев 15, 13:11
+53 12
Это надо знать!!! Кулинарное…

Это надо знать!!! Кулинарное использование частей туши.

11 мар 15, 09:27
+52 20
Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

25 янв 15, 13:17
+51 13
Сервировка стола.  Обязатель…

Сервировка стола. Обязательно сохраните, пригодится!

11 мар 15, 17:52
+51 4
Когда плова очень хочется…

Когда плова очень хочется…

19 апр 15, 04:00
+50 15
Как почистить киви, манго ил…

Как почистить киви, манго или авокадо за 3 секунды

18 мар 15, 18:03
+48 9
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ?

27 апр 15, 02:30
+44 8
Восточные гренки

Восточные гренки

14 май 15, 08:43
+42 8
Еда долгожителей: аппетитный…

Еда долгожителей: аппетитный рецепт лимонного творога для всех ценителей здорового питания.

23 май 15, 09:40
+36 2
Помидоры с огурцами на зиму …

Помидоры с огурцами на зиму – рецепты консервирования без стерилизации

9 мар 15, 09:11
+35 6
Этот рецепт просто находка д…

Этот рецепт просто находка для мамочек, чтобы баловать своих малышей.

11 мар 15, 10:15
+35 7
Торт без выпечки из печенья …

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

28 мар 15, 03:00
+33 19
Украшения блюд (40 ФОТО)

Украшения блюд (40 ФОТО)

20 мар 15, 09:41
+33 13
Рыбный пирог за 25 минут

Рыбный пирог за 25 минут

11 май 15, 01:00
+33 5
Перцы фаршированные. Готовят…

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

16 мар 15, 10:00
+31 8
Спагетти с сосисками - ориги…

Спагетти с сосисками - оригинальное приготовление

16 май 15, 09:42
+29 17
Песочные бабки

Песочные бабки

27 апр 15, 00:30
+29 4
Макароны по-флотски: эталонн…

Макароны по-флотски: эталонный рецепт!

9 май 15, 12:44
+28 33
Как заправить овощной салат?…

Как заправить овощной салат? 3 потрясающие заправки!

14 мар 15, 09:08
+28 3
Самые вкусные вареники с творогом!

Самые вкусные вареники с творогом!

5 фев 15, 13:20
+27 9
«Ложные куриные ножки»

«Ложные куриные ножки»

10 май 15, 16:15
+27 11
Вкусный ужин: Ложная лазанья

Вкусный ужин: Ложная лазанья

14 май 15, 08:38
+26 4
Наваристый и душистый Харчо

Наваристый и душистый Харчо

25 апр 15, 09:07
+26 2
Сочный капустный пирог с мясом.

Сочный капустный пирог с мясом.

23 мар 15, 08:37
+26 7
Секреты успеха домашней выпечки

Секреты успеха домашней выпечки

30 дек 14, 08:05
+26 2
Как и почему нужно использов…

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

27 фев 15, 16:45
+25 3
Очень простой рецепт. Быстро…

Очень простой рецепт. Быстро, и, что самое главное вкусно!!!

21 апр 15, 10:00
+25 0
11 способов засолки сала

11 способов засолки сала

28 мар 15, 04:30
+25 2
Ну, очень ленивые пельмени!

Ну, очень ленивые пельмени!

21 май 15, 21:21
+24 3
Тонкие хитрости опытной домохозяйки

Тонкие хитрости опытной домохозяйки

31 май 15, 02:00
+23 2
Как сделать красную икру у с…

Как сделать красную икру у себя дома (8 фото)

12 мар 15, 09:31
+23 4
Пирог "Хризантема"

Пирог "Хризантема"

8 фев 15, 11:00
+23 3
Крымские чебуреки – рецепт и…

Крымские чебуреки – рецепт и общие принципы приготовления.

3 фев 15, 08:49
+22 3
Как собственноручно можно пр…

Как собственноручно можно приготовить домашнюю сыровяленую колбасу?

3 фев 15, 08:53
+22 0
Как отделить желток от белка…

Как отделить желток от белка за 5 секунд?

9 фев 15, 08:23
+22 7
Сдобные пирожки и 8 видов на…

Сдобные пирожки и 8 видов начинки !!!

26 мар 15, 06:30
+22 8
Как красиво оформить выпечку…

Как красиво оформить выпечку (15 способов)

19 мар 15, 07:59
+21 7
Самый вкусный тертый пирог!

Самый вкусный тертый пирог!

29 апр 15, 18:44
+20 5
Салат «Самый вкусный» ..назв…

Салат «Самый вкусный» ..название такое! Но он действительно очень вкусный!

24 май 15, 14:33
+20 4
Пошаговый рецепт приготовлен…

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

3 апр 15, 09:30
+20 4
Супер-закуска из фаршированн…

Супер-закуска из фаршированных крабовых палочек

8 май 15, 11:10
+19 3
"Башмачки"  или мясо в картошке

"Башмачки" или мясо в картошке

19 апр 15, 04:30
+19 13
Секреты вкусных котлет

Секреты вкусных котлет

10 май 15, 16:19
+19 5

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать