Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Хит дня: Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

развернуть
Ингредиенты:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
Натираем сырую свеклу на тёрке, солим и добавляем уксус. Маринуем 2 – 3 часа. сок, который появился сливаем. Лук поджариваем на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вынимаем со сковороды ( он нам не нужен). Поливаем этим маслом, ещё тёплым, маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок, красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить капельку сахара.
Источник

Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 08:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Прошу прощения,хочу внести поправки в ваш рецепт.
Вся корейская кухня (мариновка овощей и грибов) обязательно включает в себя кориандр. Поэтому маринад готовят так :
Лук и чеснок обжаривают до мягкости,чеснока столько же,сколько и лука,затем масло сливают,добавляют к блюду и приправляют молотым кориандром.
Текст скрыт развернуть
6
20 марта, в 10:35
Евгений Евгений
Евгений Евгений Маман Kiss (Ekkert) семена кинзы - это кориандр Текст скрыт развернуть
8
20 марта, в 12:42
Маман Kiss (Ekkert)
Маман Kiss (Ekkert) Евгений Евгений Да это семена кинзы и их для аромата лучше молоть самому перед использованием,тогда очень сильный аромат. Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 13:03
Галина Берзина
Галина Берзина насколько я сильна в ботанике, но кинза и кориандр одно и то же. Текст скрыт развернуть
7
20 марта, в 11:14
ромашка
ромашка Галина Берзина Да, совершенно верно, кинза - это зелень, а кориандр - это уже семена этого растения, которые используются в кулинарии Текст скрыт развернуть
2
20 марта, в 11:55
Феликс
Феликс ромашка Еще больше уточню. Кинза-название молодого растения с мягкой, сочной зеленью. Это же растение выросшее до метра в высоту и зацветшее, называется кориандр. Так что "семена кориандра", а не семена-кориандр. Текст скрыт развернуть
3
20 марта, в 12:30
Галина Берзина
Галина Берзина ромашка Спасибо! Не знала. Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 13:01
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 12:15
Наталья Власова
Наталья Власова Благодарю,пошла готовить. Это действительно классное блюдо. Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 13:14
ирина морозова
ирина морозова класс Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 14:52
Наталия Качан
Наталия Качан Хочу поделиться моими рецептоми.Моркови и свеклы по -корейски.На 1кг.МОРКОВИ------УКСУС-4-5СТ.Л.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА-100ГР.,САХАР-3СТ.Л.,СОЛИ-1Ч.Л.,ЧЕРН.МОЛОТОГО ПЕРЦА.,ДЖЕНДЖАФИЛА-1Ч.Л./БЕРУ ВСЕГДА СУХОГО.,КОРИАНДЫР- 1Ч.Л./В ЗЕРНАХ-МОЛОТОГО/1 ГОЛОВКУ ЧЕСНОКУ/ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕС/ Ничего не надо жарить.Все размешать.Морковь натиреть на терке,которая трет как на спагети.Я такую купила еще при СССР. ЕСЛИ ДЕЛАЕМ СВЕКЛУ ТО ЧЕСНОК НЕ ЛОЖЕМ И ЛОЖИМ 1 БОЛЬШУЮ ГОЛОВКУ ЛУКА И нарезаем очень тонко полумесяцем.ЕСТЬ СВЕКЛА КОТАРАЯ ОТДАЕТ ЗЕМЛЕЙ,А ЛУК УБИРАЕТ ЭТОТ ЗАПАХ. КТО ПОПРОБОВАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПО ДРУГОМУ НЕ ДЕЛАЕТ.Дорогие мои женщины попробуйте и напишите мнение.Я размешиваю ложу в сухой литровую банку,закрываю и в холодильник наночь.Утром ем.Приятного апетита всем!!!!! Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 21:03
Наталия Качан
Наталия Качан Если у кого то есть вопросы пишите я с удовольствием отвечу Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 21:04
Галина Архипова
Галина Архипова Наталия Качан Наталья извините а лука сколько?????? Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 21:33
Наталия Качан
Наталия Качан Галина Архипова ГАЛИНА--одну большую головки и нарезаю полукольцами.Лук играет большую роль.Убирает запах свеклы.Зделайте и напишите ваше мнение.Я живу в Болгарии и болгары почти не употребляют свеклу.А так как я делаю едят с удовольствием. Текст скрыт развернуть
0
23 марта, в 18:02
Юлия Vlad
Юлия Vlad Вот это я понимаю!!! Вот это действительно рецепт по-корейски!!! Респект! Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 23:54
Наум Судакович
Наум Судакович Не понятно - перец красный сладкий или горький ( чили)? Текст скрыт развернуть
0
21 марта, в 00:12
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать