Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Залейте мелко нарезанную курочку с картошкой этой заливкой и Вы ЗВЕЗДА

развернуть
Готовьте на два раза. На следующий день, она еще вкуснее!

Запеченный картофель с курицей

Изюминка картофельной запеканки с куриным филе — это яично-сметанная заливка. Благодаря ей блюдо приобретает сливочный вкус, аппетитный вид и нежную текстуру.
Ингредиенты:
Картофель 10 шт.Куриное филе 0,5 кгЯйцо 3 шт.Сметана 6 ст. л.Зеленый лук по вкусуСоль по вкусуЧерный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.
Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте картофель с мясом, выложите в форму для запекания.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.
Залейте все яично-сметанной смесью и отправьте в духовку на 20 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Источник

Источник →

Опубликовано 19.04.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Izabella Esina
Izabella Esina 19 апреля, в 09:21 Это чудесное блюдо можно готовить и с рыбным филе, и с телятиной..., и с печенью. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Головач
Тамара Головач 19 апреля, в 09:50 Вкусно .. я делаю так давно и с разным мясом . Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova 19 апреля, в 11:13 Не люблю блюда, где надо сначала все компоненты приготовить, и тем более обжарить. А потом уже соединять и тушить вместе. Допускаю промариновать что-то и потом соединять. Текст скрыт развернуть
2
Taklis
Taklis Galina Barkalova 19 апреля, в 11:50 Я уже молчу, сколько лишней мороки. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 19 апреля, в 15:36 если куриное филе, размером 5х5см, обжарить до золотистой, оно уже будет готово, за последующие 20 минут при 180С, оно станет совсем сухим....... мне не нравится рецепт..... Текст скрыт развернуть
0
Лена Макарова
Лена Макарова 21 апреля, в 16:17 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
виталий сукачев
виталий сукачев 24 апреля, в 10:12 Если картофель разогревать то это вредно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать