Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Осенний пирог из тыквы. Мне эта выпечка так нравится, как котику сметанка!

развернуть
Пирог из тыквы
Наступила осень… А это значит, что пришло время кутаться в теплый плед по вечерам, пить горячий чай и вдоволь наедаться пирогами.
Так как этот прохладный сезон богат яблоками, хозяйки стараются испечь что-то из них. Но не следует забывать о бахчевых культурах, которые зреют именно осенью. К примеру, о тыкве.
Мы подготовили для вас рецепт выпечки с этим солнечным плодом. Получается очень вкусно. Вы даже не успеете моргнуть, как ваши родные расхватают его. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Тыква400 г
  • Яйцо4 шт.
  • Манка80 г
  • Апельсиновая цедра1 ч. л.
  • Корица
  • по вкусу

Приготовление

  1. Очистите тыкву, нарежьте, положите ее в кастрюлю и залейте доверху водой. Накройте крышкой и варите тыкву, пока она не размягчится.
  2. Нарежьте кубиками тыкву и измельчите ее в блендере до консистенции пюре. Отправьте на медленный огонь и постоянно помешивайте. Влейте яйца по очереди в тыквенную массу.
  3. Обжарьте манку на сухой сковороде до кремового оттенка и аккуратно добавьте в тыкву.
  4. Варите тыквенную массу еще 5 минут до загустения, приправьте корицей и добавьте цедру апельсина. Вылейте массу в форму для выпечки, только предварительно присыпьте форму измельченной овсяной крупой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут. Готовность пирога можно проверить спичкой.
Доставайте тыквенный пирог только тогда, когда он остынет. По желанию полейте его йогуртом. Этот нежный вкус обязательно покорит вас! 
 

Источник →

Опубликовано 29.10.2018 в 09:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лилия Песчаная
Лилия Песчаная 29 октября 18, в 09:52 Второй пункт после первого нелогичен:сварить тыкву,потом нарезать ? Без муки такой пирог как на фото не получится ((..Зачем обжаривать манку ? Текст скрыт развернуть
1
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева Лилия Песчаная 29 октября 18, в 10:21 Вы правы, больше напоминает суп-пюре Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина Тамара Муравьева 1 ноября 18, в 21:57 Зашла в источник, все пишут не вкусно, ни сахара, ни меда. Перевод времени и продуктов. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева 1 ноября 18, в 22:38 Спасибо, как и предполагалось... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сухова
Татьяна Сухова 22 января, в 09:47 да и варить еще и с вбитыми яйцами? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская
lyubov belyayeva
Spasibo
lyubov belyayeva Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком...
Людмила Катасонова (Савинцева)

Поиск по блогу

Читать