Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Яичница по-французски! Отличная идея для завтрака на каждый день

развернуть

Яичница по-французски! Отличная идея для завтрака на каждый день
Вряд ли есть человек, не знакомый с яичницей. Это сытное и простое блюдо, с которым справится даже ребенок. Рецептов яичницы огромное количество — ее делают с помидорами, кабачками, сладким перцем, сметаной, беконом, сосисками и даже креветками, на сковороде и духовке.
А чем же отличается яичница по-французски?
Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом.
Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.
На 1-2 порции понадобится:
  • 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!)
  • 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!), жаренные помидоры очень полезны.
  • 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками), добавить к обжаренным помидорам.
  • 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду…
  • Перемешать…
  • Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой.
Как сыр расплавится — Готово!
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 19.09.2016 в 13:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 сентября 16, в 20:30 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 сентября 16, в 20:30 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Татьяна таурская
Татьяна таурская 19 сентября 16, в 20:37 Вкусный рецепт, знакома с ним...Но все равно - благодарю автора... Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 20 сентября 16, в 05:03 наверно я француз, с детства так делаю Текст скрыт развернуть
5
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Сергей 20 сентября 16, в 08:38 О! Земляки! Я тоже всю жизнь так готовлю. Текст скрыт развернуть
2
Вадим ТМ
Вадим ТМ 20 сентября 16, в 08:53 Всю жизнь, оказывается, "по-французски" яичницу готовил. "А мужики то не знают!" Хехе Текст скрыт развернуть
4
Светлана Ярмола
Светлана Ярмола 20 сентября 16, в 09:07 не знала,что всю жизнь моя мама готовила по-французски! Текст скрыт развернуть
2
римма кондратенко
римма кондратенко 20 сентября 16, в 09:49 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
валентина попова (Чиркова)
валентина попова (Чиркова) 20 сентября 16, в 10:20 Сытно и полезно,спасибо))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татульченко
Татьяна Татульченко 20 сентября 16, в 11:58 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Королева Юлия
Королева Юлия 20 сентября 16, в 12:08 Я так готовлю, только не перемешиваю. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Юлия Григорьева
Юлия Григорьева 20 сентября 16, в 12:12 А зелень?
Если во французский классический рецепт базилик (петрушка-сельдерюшка или просто укроп) и не включён, то рекомендую перед подачей обязательно посыпать яичницу нарезанной "травкой". А с базиликом (сушёным укропом или смесью "прованские травы";) можно и жарить
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Соболева
Наталья Соболева 20 сентября 16, в 12:15 Я делаю так же, но с сухариками или гренками. вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Алексис Алексис
Алексис Алексис 20 сентября 16, в 13:21 Я добавляю пару соцветий брокколи или цветной капусты (зимой мороженные), горсть резанных шампиньонов (зимой мороженных), если есть то и зеленой фасоли, конечно мороженной и при наличии, немного резанного сладкого болгарского перца, и ко всему этому - то, что осталось с вечера - остатки колбасы, вечины, жареной или отварной курицы или иного мяса и т.п. Все это обжариваю, и далее по рецепту яичницы по-французски. Дома все завтракают - за уши не оттянешь! Текст скрыт развернуть
1
Наталия Бевза
Наталия Бевза 20 сентября 16, в 18:03 Интересный рецепт. Попробую.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Стратон
Валентина Стратон 23 сентября 16, в 19:17 Подскажите,что можно приготовить из патиссон,кроме консервирования? Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 25 сентября 16, в 09:55 Ой, а по-французски уже много лет едим... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать