Яичница по-французски! Отличная идея для завтрака на каждый день
развернутьВряд ли есть человек, не знакомый с яичницей. Это сытное и простое блюдо, с которым справится даже ребенок. Рецептов яичницы огромное количество — ее делают с помидорами, кабачками, сладким перцем, сметаной, беконом, сосисками и даже креветками, на сковороде и духовке.
А чем же отличается яичница по-французски?
Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом.
Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.
А чем же отличается яичница по-французски?
Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом.
Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.
- 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!)
- 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!), жаренные помидоры очень полезны.
- 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками), добавить к обжаренным помидорам.
- 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду…
- Перемешать…
- Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой.
Приятного аппетита!

Опубликовано 19.09.2016 в 13:17
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии
Если во французский классический рецепт базилик (петрушка-сельдерюшка или просто укроп) и не включён, то рекомендую перед подачей обязательно посыпать яичницу нарезанной "травкой". А с базиликом (сушёным укропом или смесью "прованские травы"