Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Мясо с грибами и помидорами в фольге

развернуть
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!
Ингредиенты:
4 куска мяса (маринад: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Кладем на кусок фольги мясо.
На мясо выкладываем колечки лука, кружочки помидора, грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
115508963_2Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Светлана Астанкова
Zhanna Ivanova
Людмила Тадер
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата

Поиск по блогу

Читать