Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Лишний вес уйдет как миленький! Просто смешай эти продукты и получи феноменальный результат...

развернуть
смузи
Сегодня существует так много различных способов похудеть
, что в эффективность каждого верится с трудом. Многим удается сбросить вес за счет жесткого режима. Кто-то приводит тело в норму, ограничивая количество калорий. А что делаете вы? Один из отличных способов — употребление детокс-напитков. До чего же вкусный способ!
смузи для похудения
Это кажется невозможным. И правда, мы так привыкли верить в болезненность похудения, что легкое избавление от лишнего веса кажется из области фантастики. Но следующий рецепт подтверждает, что чрезмерная жировая прослойка не что-то неизбежное и неустранимое. Иными словами, это не приговор. Стоит только захотеть — и близкие к идеалам формы станут реальностью.

Напитки для похудения

напитки для похудения
Самые популярные — смузи. Новомодное слово обозначает перемолотые фрукты, овощи и зелень. Смузи — обманка: вы вроде как ничего не едите, но зато остаетесь сытыми. Мешать можно что угодно, кроме сахара и мёда.
фруктовый смузи
Позицию № 2 в списке занимают протеиновые коктейли. Они не дополняют рацион, а заменяют его. Коктейли помогают снизить суточную норму калорий, не чувствуя себя при этом голодным. Покупные коктейли включают ферменты, гормоны, белок, молоко, сою и яйца. Частое употребление приводит к заболеванию почек.
протеиновые коктейли
Коктейли с клетчаткой способны притупить аппетит. Набухая в желудке, клетчатка растягивает его, обеспечивая чувство насыщенности. Употреблять такие напитки нужно максимально осторожно людям с заболеваниями ЖКТ.

Вкусный напиток для похудения


В составе — апельсин, банан, кунжут и льняное семя. Почему именно этот квартет? Давайте разбираться. Банан насыщен клетчаткой, железом, а также калием. Именно этот продукт регулирует уровень глюкозы, а также артериальное давление. Никакого вздутия живота и запоров, если в коктейле этот продукт.

Семена льна и кунжут — источники минералов, незаменимых для зубов, волос, а также кожи. Что касается апельсина, благодаря витамину С, цинку, меди, железу и фосфору он улучшает иммунитет и кровообращение.
семена льна для похуденияСлаженно работая, эти продукты ускоряют обмен веществ, улучшают работу пищеварительной системы и не позволяют лишней жидкости задерживаться в организме.
кунжут для похудения
Вам понадобится
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 2 ст. л. льняного семени
  • 3 ч. л. кунжута
  • 200 мл воды
что пить чтобы похудеть
Приготовление
  1. Очистите фрукты. Нарежьте кусочками. Измельчите в блендере до состояния кашицы.
  2. Добавьте семена и воду.
  3. Выждите 5 минут после приготовления и пейте.
что есть чтобы похудеть
Такой напиток лучше употреблять каждое утро за полчаса до завтрака и вечером вместо ужина. Уже после месяца такого питания вы сможете с уверенностью заявить, что похудение не мучительная, а очень даже приятная процедура.
Пейте, и вам не захочется есть так много и так часто. Потребность в сладостях отойдет на второй план. А с первыми результатами вы понимаете: всё, что вы делали до этого, — пустая трата времени. Расскажите маме, подругам, коллегам, соседкам, что теперь похудеть можно в любое время. Достаточно приготовить один напиток…

источник

Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 06:52
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 13 сентября, в 18:12 Всем привет !  Вот с давленым картофелем надо попробовать,должно быть, вкусно будет. Мамуля варила брусочками ,одну большую картофелену варила целиком и с мясом ,потом её толкла и в борщ. Вкуснота а а а а а   была!!! Всем здоровья.!!! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 13 сентября, в 18:13 Спасибо за рецепт для сброса веса ,вкусно и полезно и всё это я люблю. Будьте здоровы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Ирина Сначева
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Самый вкусный из мягких сыров! Вечером готовлю, а утром завтракаю словно королева.
Людмила Басалаева
нина Каспревич
Галина Склярова
Леонид Писнячевский
Юрий Маханьков
а как по мне,так водки мало...
Юрий Маханьков В 100 раз лучше, чем нарезка из салями! Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго.
""""" Иванов
""""" Иванов
Лена Леночка-Ленуся

Поиск по блогу

Читать