Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Диета с эффектом сушки: мощное очищение кишечника всего за 1 день...

развернуть
Кефирно-огуречная каша для похудения
Огуречный сезон — хорошее время для того, чтобы позаботиться о своем здоровье. Сегодня мы поговорим о легкой и вкусной диете на кефирно-огуречной каше, которая поможет очистить кишечник и сбросить до 3 кг всего за один день. Она выведет застоявшуюся жидкость, «подсушит» тело и ускорит обмен веществ. На следующий день вы почувствуете сумасшедший заряд бодрости и легкость во всём теле.
Планируйте разгрузочный день на выходные, когда будете дома: каша обладает сильным слабительным эффектом, поэтому лучше не отходить от уборной далеко. В меню программы: 2 вареных яйца, 12 огурцов среднего размера, 0,5 л нежирного кефира, свежая зелень по вкусу — укроп, зеленый лук или петрушка.

Кефирно-огуречная каша для похудения


Диета предусматривает 4 приема пищи:
  1. В 9 утра и в 6 вечера приготовьте кашу без яиц: натрите 3 огурца на крупной терке, добавьте 3–4 столовых ложки кефира, нашинкуйте по пучку зелени каждого вида. Можно поперчить и добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Солить нельзя. Старайтесь хорошо пережевывать пищу, чем медленней, тем лучше. Кефирно-огуречная каша для похудения
  2. В полдень и в 3 часа дня приготовьте кашу по тому же рецепту, добавив по одному яйцу. Между приемами пищи пейте много воды. Все напитки нужно окислять капелькой лимонного сока или яблочного уксуса.После последнего приема пищи перейдите на зеленый чай и воду.
На следующий день после диеты процесс сжигания жира продолжается. Ограничьте употребление мяса, жирной пищи и алкоголя. Питайтесь не реже 5 раз в день маленькими порциями.

Такие разгрузочные дни можно проводить каждую неделю. Чтобы достигнуть лучшего эффекта, ежедневно выпивайте по 1,5 л чистой воды, а в жаркие дни — не менее 2 л. Сохраните эту простую диету и поделитесь с подругами. Будьте здоровы!

источник

Источник →

Опубликовано 17.09.2018 в 08:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Юшкова
Валентина Юшкова 17 сентября 18, в 12:16 Нужно воспользоватьсч советом! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Буркова
Ольга Буркова 17 сентября 18, в 13:01 Попробую
Текст скрыт развернуть
0
Людмила милая
Людмила милая 17 сентября 18, в 16:19 ...главное : не уходите далеко от туалета, а желательно в нем пребывать до полного очищения !!! Текст скрыт развернуть
1
LILIA DOMBROVSKAYA
LILIA DOMBROVSKAYA 17 сентября 18, в 16:51 A lychwe pyrgen,vot yg tochno ochistit,tak ochistit.Kakyu chyw' piwyt!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать