Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Запеченный хлеб с чесноком

развернуть
Хорошее дополнение к основному блюду или как отдельная закуска
Ингредиенты:
400 г батона
1/2 чашки сливочного масла
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
не большой пучок нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
Сливочное масло должно мягким. Духовку разогреть до 170 С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут или пока чеснок не станет мягким.
Чеснок остудите и выдавите зубчики чеснока из шкурок, крупно нарежьте.
Смешайте масло, чеснок, натертый сыр, нарезанную петрушку и соль.
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на противне. Разогрейте духовку до 240 С или включите гриль.
Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 08.06.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Ламанова
Галина Ламанова 9 июня, в 19:59 Спасибо., за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 10 июня, в 15:14 В к у с н о о о о !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

妖怪 .
Мария Фритц
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Бесподобный тортик без выпечки с печеньем... Даже духовку включать не придется!

Поиск по блогу

Читать