Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Баклажанная икра без варки — 4 часа готовки превратились в 30 минут!

развернуть

Специалисты Международного противоминного центра Вооруженных Сил России, оснащенные в том числе новейшими бронетранспортерами БТР-82АМ, бронеавтомобилями «Тайфун» и «Рысь», приступили к разминированию сирийского города Дейр-эз-Зор...


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 15:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля 17, в 16:56 благодарю Текст скрыт развернуть
3
любовь васильева
любовь васильева 16 июля 17, в 17:31 Помидоры тоже можно не обжаривать, а в духовке запечь или сварить. Текст скрыт развернуть
5
Izabella Esina
Izabella Esina 16 июля 17, в 17:35 Этот рецепт икры для заготовки в зиму не годится, а чтоб покушать именно в летний период - это находка.Икра будет еще вкусней если в неё добавить пережаренный лук вместе с помидорами, рубленной петрушкой и с 1 ч.л. уксуса. Текст скрыт развернуть
23
Игорь Арутов
Игорь Арутов 16 июля 17, в 19:45 С ПОМИДОРАМИ ВКУСНЕЕ Текст скрыт развернуть
4
Лидия
Лидия 16 июля 17, в 20:52 А что, в помидоре так много сала, что при добавлении его к баклажанам икра становится не детичной? :-) Текст скрыт развернуть
3
Людмила Чеботюк
Людмила Чеботюк 16 июля 17, в 21:12 Помидоры могут быть сырыми+ лучок+1-2 ложки постного масла. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 16 июля 17, в 23:16 Икра баклажанная - ЗАМОРСКАЯ... Текст скрыт развернуть
0
Наталия Плихта
Наталия Плихта 17 июля 17, в 11:50 Баклажаны,помидоры и салатный перец- все запекаю затем снимаю кожицу и раскладываю в банки слоями ничего не измельчая, стерилизую литровые банки 40 минут и закатываю. Зимой открываю и добавляю лук, чеснок, орехи(все по желанию)- все салат готов. В банки на дно можно положить лавровый лист и несколько горошин душистого перца( опять же по желанию) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Лариса Сметанина
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Вкуснейший сливочный крем для эклеров...
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Чевапчичи на сковороде...
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Салат «Роза Бордо»...
Валентина Макерова
Natalya Petrovna Volkova
Это малограмотность.
Natalya Petrovna Volkova Вкусный крем для выпечки, который не теряет свою форму и не расползается
Аурелия Запсенко
Юбку торта куклы - это что?
Аурелия Запсенко Вкусный крем для выпечки, который не теряет свою форму и не расползается
галина мягкова
Спасибо!
галина мягкова Вкусный крем для выпечки, который не теряет свою форму и не расползается

Поиск по блогу

Читать