Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда подруга рассказала, как она готовит этот торт...

развернуть
Торт «Светлана»
Если вы много работаете и свободного времени практически не остается, тогда этот рецепт — просто находка.
Для того чтобы приготовить торт «Светлана», вам не понадобится много времени и усилий, а вся ваша семья будет просить добавки.

Ингредиенты
  • Пшеничная мука
  • 3,25 стак.
  • Сгущенное молоко400 г
  • Сода1 ч. л.
  • Уксус1 ч. л.
  • Молоко750 мл
  • Сливочное масло200 г
  • Сахар1,5 стак.
  • Яйцо2 шт.
  • Ванилин
  • по вкусу

Приготовление

  1. Для коржей смешайте 3 стак. муки, сгущенку и гашеную соду. Тесто должно получиться эластичным. торт светлана
  2. Разделите его на 8 равных частей, раскатайте их по диаметру сковороды и обжаривайте коржи по 1 минуте с каждой стороны. Теперь все коржи нужно подравнять. Обрежьте лишнее, но остатки не выбрасывайте. Их нужно перемолоть и использовать для обсыпки. торт светлана
  3. Перейдем к приготовлению крема. Смешайте 3 ст. л. муки, молоко, сахар, яйца и ванилин. Смесь поставьте на средний огонь и помешивайте до загустения. торт светлана
  4. После того как масса загустела, снимите ее с огня и сразу добавьте масло. Тщательно перемешайте.
  5. Перемажьте коржи теплым кремом и присыпьте толченой крошкой. Для того чтобы торт пропитался, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа. торт светлана
Поздравляем! Ваш великолепный десерт готов. Можете пригласить друзей на вкуснейший тортик и поделиться с ними этим рецептом! 

Источник →

Опубликовано 02.11.2018 в 09:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева 2 ноября, в 13:14 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 2 ноября, в 16:30 ок Текст скрыт развернуть
0
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 2 ноября, в 17:14 Чего же тут необычного,чтобы столько восторгов? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 2 ноября, в 18:15 Да просто очень вкусно.А можно выпекать а не жарить? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Юрий Боднарук
Vladimir Gourevsky
Светлана Сергиенко
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
Виктор K
Vladimir Gourevsky
Зинаида Антонцева
Наталья Власова
hilka бу

Поиск по блогу

Читать