Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вчера купила 2 кг картофеля (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась!

развернуть
Вчера купила 2 кг картофеля (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась! Пальчики оближешь!

Жареный молодой картофель

Как приготовить молодой картофель, чтобы его вкус запомнился надолго? Мы знаем один интересный рецептик, который просто нельзя оставить без внимания.
Пусть говорят, что молодой картофель абсолютно не подходит для обжаривания, но мы-то знаем, что это совсем не так! Жареный молодой картофель — настоящий кулинарный шедевр, просто нужно знать, как правильно его готовить и подавать.

Вчера купила 2 кг картофеля (практически за копейки). Какая же вкуснотища получилась!

Ингредиенты: Картофель молодой 1 кг, Зеленый лук 1 пуч., Укроп 1 пуч., Подсолнечное масло 150 г, Соль по вкусу, Черный перец (молотый) по вкусу, Чеснок
4–5 зуб.
Приготовление:
Возьмите глубокую сковороду, поставьте ее на средний огонь, налейте растительное масло.
Измельчите чеснок и отправьте его в разогретое масло.
Тщательно вымойте мелкий молодой картофель. Если у вас картофель среднего размера, тогда разрежьте его на несколько небольших частей. Положите картофель в миску.
Когда на чесноке появится золотистая корочка, достаньте его из сковороды.
Отправьте картофель в сковороду с маслом, пропитанным чесночным ароматом.
Вымойте и мелко нарежьте лук и укроп.
Когда увидите, что картофель снизу подрумянился, хорошенько его перемешайте.
За 2–3 минуты до готовности картофеля накройте сковороду крышкой.
Когда картофель станет достаточно мягким, посолите его и снимите сковороду с огня.
Выложите молодой картофель в глубокую посуду. Только перед этим удалите лишнее масло.
Посыпьте блюдо измельченной зеленью и можете подавать к столу.
Дополните картофель салатом из свежих овощей или малосольными огурчиками. Также можете подавать блюдо с любимым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 07.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 7 июля, в 16:14 Очень люблю жареный молодой картофель. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 7 июля, в 17:04 Тоже вчера купил картофан... но за рубли... Делал по-деревенски... тоже нех.рово получилось... Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop Андрей 7 июля, в 20:33 В соседнем супермаркете молодой импортный по 0, 5 $  за килограмм, а отечественный дороже, импортозамещение, ёпть. Где ОНА за копейки покупала, в Азбуке вкуса, что ли? Текст скрыт развернуть
3
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 7 июля, в 18:53 ок Текст скрыт развернуть
0
Саныч
Саныч 7 июля, в 20:13 Он и с водкой не плохо идет.. Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Саныч 7 июля, в 20:29 Дык.....с нею, родимою, всё неплохо идёт. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Светлана Лохина (Ульянова)
благодарю, буду пробовать..
Светлана Лохина (Ульянов… Как вывести мушек с помощью одного нехитрого сооружения...
Валентина Польшакова (Карпова)
Спасибо!
Валентина Польшакова (Ка… Как вывести мушек с помощью одного нехитрого сооружения...
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталья Власова
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев

Поиск по блогу

Читать