Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Очень быстрые малосольные огурчики! Готовим их в пакете…

развернуть
Наверняка у каждой хозяйки припасен ее личный способ маринования овощей, мы предлагаем еще один отличный способ маринования, отличие его в том — делается он по скоростной технологии, а получается очень вкусным.
Готовые огурчики после маринования оставят такой же яркий и насыщенный цвет, как у свежих плодов, при этом получатся ароматными и хрустящими, как по традиционной технологии маринования.

Что нам потребуется:

  • Пол кило огурцов
  • Половину столовой ложки соли
  • Укропчик
  • Пару зубчиков чеснока

Очень быстрые малосольные огурчики! Готовим их в пакете…Как приготовить:

  1. Промываем наши огурчики и отрезаем «попки» с обеих сторон плода. Мелко нарезаем укроп и чеснок, а потом помещаем все ингредиенты в целлофановый пакет.
  2. Не забываем добавить соли и весь пакет хорошенько перемешать и перетрясти, маринад должен покрыть все огурчики в пакете.
  3. После всех этих шагов, помещаем пакет в холодильник на 6-8 часов, изредка повторно перемешивая содержимое. После этого времени огурчики готовы к употреблению.
  4. Совет: Делайте таким образом небольшую партию огурчиков, чтобы скушать их можно было за пару дней, так плоды будут свежими и вкусными.
 Источник

Источник →

Опубликовано 09.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Sokolova
Надежда Доронина
Надежда Доронина
Лада Крымова
===
Лада Крымова Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Elena Sokolova
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Чем натирают курицу шефы: 5 трюков, которые сделают запечённую курицу божественно вкусной!
alla сираева
Nelli Frolova (Дюрфельдт)
Ясно, можно попробовать и так!
Nelli Frolova (Дюрфельдт) Из 300 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтрак!
Аурелия Запсенко
Лада Крымова

Поиск по блогу

Читать