Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Перец, фаршированный рисом, в томатном соусе. Оценят даже ярые любители мяса!

развернуть
Перец, фаршированный рисом, в томатном соусе. Оценят даже ярые любители мяса!

Отсутствие в запасах мясных продуктов не повод отказываться от такого вкусного сезонного блюда как фаршированный перец. Начинку можно сделать вегетарианской – из риса и овощей. Получается, на мой взгляд, даже вкуснее!

Ингредиенты:


  • болгарский перец — 1 шт.;
  • рис — 3 ст. л.;
  • красный лук — ½ шт.;
  • морковь — ½ шт.;
  • шампиньоны — 2 шт.;
  • томатный соус ½ чашки (125 мл);
  • соус песто — 2 ст. л.;
  • соль и перец;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Перец разрезать на 2 половинки, удалить семена.
  2. В керамическую форму для запекания влить томатный соус, положить сверху половинки перца.
  3. Рис сварить, высыпать  в миску. Добавить нарезанные овощи, специи и зелень. Перемешать  и выложить в подготовленные половинки перца.
  4. Накрыть фольгой и поставить запекать на 35–30 минут при 400°F/200°С.
Приятного аппетита!


Источник

Источник →

Ключевые слова: второе
Опубликовано 26.05.2016 в 08:14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sina Lisbanova
Sina Lisbanova 26 мая 16, в 16:05 Вкусно и не сложно. Текст скрыт развернуть
1
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 28 мая 16, в 21:39 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник

Поиск по блогу

Читать