Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

развернуть
Согласись, летом не всегда хочется готовить сытные мясные блюда. Тогда на помощь приходят изящные рецепты с овощами. Один из таких — воздушная кабачковая запеканка. Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Запеканка из кабачков с сыромИз кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!

Ингредиенты:
  • 0,5 кг кабачков
  • 200 г муки
  • 2–3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. перца
  • 50 г зелени
Приготовление:
  1. Промой тщательно кабачки. Если они старые, сними с них кожицу.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  2. Натри кабачки на крупной терке, затем отожми из них сок.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  3. Погаси соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавь соду в сметану и оставь смесь на 5 минут.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  4. Чтобы не терять даром время, натри на мелкой терке сыр и поруби зелень.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  5. Добавь в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпь муку и перемешай тесто.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  6. В густую массу добавь кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешай.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
  7. Смажь форму для запекания растительным маслом и вылей в нее густое тесто. Готовь запеканку в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания — 40 минут.Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!
Порадуй родных этим потрясающим блюдом, а также узнай, как приготовить сытные рулеты из кабачков! Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!Из кабачков практически все рецепты перепробовала, но самый любимый — воздушная запеканка!Источник

Источник →

Опубликовано 08.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
妖怪 .
妖怪 . 8 июля, в 21:04 Зачем уксус,если сода гасится в сметане???? Текст скрыт развернуть
1
Надежда Доронина
Надежда Доронина 妖怪 . 8 июля, в 22:19 Если только в прокисшей сметане? Сода гасится в кислой среде: уксус или кефир Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Natalija Shabanova-Driessen
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Гостила на Кавказе, привезла рецепт. Теперь баклажаны по-другому не готовлю! Лучшая закуска!
Наталия Мокшанова
Elena Matveeva
alla сираева
Elena Sokolova
Надежда Доронина
Надежда Доронина
Лада Крымова
===
Лада Крымова Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Elena Sokolova

Поиск по блогу

Читать