Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Рыба, запеченная в лаваше

развернуть
Рыба, запеченная в лаваше

Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый.
Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло.
Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.

Ингредиенты
  • Рыба1 шт.
  • Лаваш2–3 шт.
  • Сливочное масло100 г
  • Помидор1 шт.
  • Укроп1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для рыбыпо вкусу

Приготовление

  1. Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
  2. Нарежьте спелые томаты кружочками.
  3. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лаваше
  4. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи. рыба в лаваше
  5. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами. рыба в лавашерыба в лаваше
  6. Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу. рыба в лаваше
  7. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час. рыба в лаваше
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому.

Источник →

Опубликовано 06.03.2019 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Морозова
Татьяна Морозова 6 марта, в 14:38 неплохо придумано! Обожаю рыбу, буду пробовать - рецепт прост. Текст скрыт развернуть
2
Генрих
Генрих 6 марта, в 16:48 Обязательно брать лаваш? Или можно просто тесто замесить и раскатать?
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
НИКОЛАЙ ЕРШОВ 6 марта, в 21:35 Рыбу без костей — сома что ли в лаваши заворачивать? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Валеев
Сергей Валеев НИКОЛАЙ ЕРШОВ 15 марта, в 15:24 Судака Текст скрыт развернуть
0
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) 9 марта, в 14:26 Паренная рыба Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Лабутина
Ольга Бурима
но 12-15 минут для фарша слишком мало, будет сырым мясо!!
Ольга Бурима Осетинские пироги с мясом
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская

Поиск по блогу

Читать