Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Оживи поджелудочную за 3 недели! Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз...

развернуть
Оживи поджелудочную за 3 недели! Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз...
Увлечение фастфудом, многочисленные вредные привычки, перекусы, газировка и прочие другие факторы суетливой современной жизни приводят к тому, что рано или поздно человека начинает беспокоить поджелудочная железа. Вначале это просто дискомфорт. Признаться честно, большинство из нас просто машет на него рукой — само пройдет. Но если к первым симптомам добавить еще стресс и медикаменты, состояние ухудшается, а избавиться от него раз и навсегда становится ой как непросто, если вообще возможно.
лечение поджелудочной
Первые сбои в работе поджелудочной железы приводят к проблемам с пищеварением. Также страдает печень и сердце. Ну а после организм мучается вовсю: холецистит и панкреатит, сильные боли, температура, тошнота, рвота, недомогание… А дальше — больничная койка и строгая диета.

Лечение доступными средствами

  1. Настой 2-х травЗалейте по 1 ст. л. бессмертника, а также ромашки 200 мл кипятка. Подождите 30 минут и просто процедите. Советуем принимать настой исключительно охлажденным. Для отличного результата пейте по 0,5 стакана 2 раза каждый день за полчаса до еды. Примерный курс лечения — 2 недели.
    как лечить поджелудочную
  2. ГречкаОна подействует только, если готовить ее с кефиром и употреблять ежедневно. Смелите гречку на кофемолке. Вы получите муку. Именно ее нужно залить 200 мл кефира. Оставьте гречку в сторону на ночь, а на следующий день съешьте на завтрак.
    лечение поджелудочной народными средствами
  3. Петрушка на молокеПомойте 800 г петрушки под проточной водой и измельчите. Вскипятите молоко. Залейте молоком петрушку так, чтобы оно покрыло всю зелень. Потомите смесь на огне, но не кипятите. Вот это и есть дневная порция: каждый час по 2 ст. л.
    лечение поджелудочной в домашних условиях
  4. ПростоквашаСделайте специальный компресс на ночь. Вот что вам нужно: пропитайте ткань простоквашей. Затем положите ее на область желудка, захватывая левую сторону. Накройте эту область пищевой пленкой, укутайте шарфом. Повторяйте каждый вечер в течение 4-х недель.
    эффективное лечение поджелудочной
  5. Лавровый листЗапарьте в термосе 10 листиков лаврового листа 0,3 л кипятка. Подождите сутки, пока смесь настаивается. Выпивайте по 50 г средства за 30 минут до еды.
    лечение поджелудочной железы

Устранение проблем за 21 день

Если проблемы с поджелудочной стали настолько серьезными, что уже невмоготу, нужно идти самым верным путем, а именно — употреблять чудодейственную кашу каждый день вместо ужина.
быстрое лечение поджелудочной
Ингредиенты
  • 200 г пшена
  • 2 л воды
  • 300 г тыквы
  • 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление
  1. Наполните кастрюлю очищенной водой. Вскипятите ее.
  2. Промойте пшено и бросьте его в кипящую воду.
  3. Варите пшено до готовности.
  4. Натрите тыкву на большой терке. Добавьте в кашу и варите до пюреобразного состояния.
  5. Добавьте 1 ст. л. масла и разомните всё. Готово!
Целый день можно есть то, что вы привыкли. А обычный ужин замените именно этой кашей без добавок. Хотя результат вы почувствуете уже через неделю, всё же, мы настоятельно советуем вам пройти полный курс.
Любой врач скажет вам, что шутки с поджелудочной плохи. К первым симптомам и осложнениям нужно отнестись максимально серьезно. А если начистоту, немногие задумываются о своем здоровье заранее. Лишь когда заболевание заставляет поменять образ жизни, мы начинаем воспринимать его всерьез. Но ведь может быть поздно… Займитесь собой сейчас, чтобы потом не пришлось жалеть. И друзей обязательно предупредите!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.09.2018 в 04:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 9 сентября 18, в 11:22 ГОЛОД - ХОЛОД и ПОКОЙ! Лучшие друзья поджелудоШной! Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 9 сентября 18, в 12:52 Да, но только в период обострения. Минимум 3 дня голода, холодная грелка.
А потом надо постепенно из голода выходить.
И лучше всего - на ОВСЯНОМ КИСЕЛЬКЕ.
Рецепт - наше семейное достояние, моя бабушка, пережившая Блокаду в Ленинграде, им подлечивалась. Вот, делюсь сокровищем.
В 1-литровую банку засыпать овсяные хлопья (раньше-измельченный овес), ровно до половины, положить черный сухарик , залить хорошей водой до верха и оставить на 1,5 -2-е суток.
Взять две кастрюли и волосяной дуршлаг, в одну процедить,(вначале будет очень мало)  затем гущу вывалить во вторую кастрюлю и влить в нее еще неполный стакан чистой воды, размешать и снова процедить. Снова гущу положить в кастрюлю, еще раз налить немного воды, размешать и процедить. И так делать еще 3-5 раз, пока не наберется первоначальный объем -1 литр.Процеженное ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО сливать в банку, можно сразу сварить кисель, помешивая, а можно - перед каждой едой.
Буковок получилось много, а готовится на самом деле быстро.
Кисель хорошо обволакивает желудок, полезен и при язве, гастрите, колите. Замена дорогому лекарству.
Я ем его чуть подсоленый с оливковым маслом.Иногда - вместо супа.Мне вкусно.
Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Мария Новикова 9 сентября 18, в 14:50 Мадам! Я поступаю проще. С удовольствием применил-бы мелкодроблённый овес, но за отсутствием такового употребляю Геркулес монастырский т.к.  в нём овсяные зерна менее обработаны, чем в геркулесе экстра и др. 3-4 ложки заливается горячей водой t не выше 50-55 градусов С. Если будет выше, то полезные свойства овса улетучатся. После того как под крышкой-тарелкой геркулес в течении 10-15 мин. настоится всё перемешиваю и получается взвесь(почти кисель) Он выпивается, оставшаяся каша съедается. Всё без сахара, соли и хлеба. Можно доб.в кашу слив. масло. Хлеб в этом деле лишний, особенно на дрожжевом тесте. В целом, это мой завтрак на скорую руку, который позволяет быть мобильным на весь день, как подводная лодка, уходящая в автономное плавание. К тому же подобная смесь на основе овса оч. полезна для печени. В целом вышеуказанный рецепт дала одна пожилая женщина и я его уже давно применяю. Овёс-это хороший энергетик, не зря жеребцы по 100 км. в день могут пробегать. Текст скрыт развернуть
3
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 9 сентября 18, в 15:16 Это все же кашка.  Тоже очень полезная.Я тоже через день варю практически такую же. Одно другому не мешает , тут и спорить нечего.
А кисель- там присутствуют молочная кислота, не зря же корочка кладется для заквашивания.
Только что такое МОНАСТЫРСКИЙ геркулес ?Не встречала. Я на кисель покупаю дешевенький, по 13-18 руб кг, а на кашу - крупный №1.
А овес-то продается везде, вернее, овсяная крупа. Каша (без молока )из нее получается даже как бы с ореховым вкусом.Ну, правда, варить подольше.
И еще, раньше я применяла разные сборы трав, но мне лучше всего помогает обычная календула. 
Всем здоровья.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Коротич
Сергей Коротич Мария Новикова 9 сентября 18, в 15:40 Из овсяной крупы каша однако вкуснее, чем геркулес. Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 10 сентября 18, в 13:29 Интересно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 12 сентября 18, в 20:25 Главное,не переедать. А это,собственно,самое трудное... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать