Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Оживи поджелудочную за 3 недели! Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз...

развернуть
Оживи поджелудочную за 3 недели! Знаю отличный дедовский способ, который спасал уже не раз...
Увлечение фастфудом, многочисленные вредные привычки, перекусы, газировка и прочие другие факторы суетливой современной жизни приводят к тому, что рано или поздно человека начинает беспокоить поджелудочная железа. Вначале это просто дискомфорт. Признаться честно, большинство из нас просто машет на него рукой — само пройдет. Но если к первым симптомам добавить еще стресс и медикаменты, состояние ухудшается, а избавиться от него раз и навсегда становится ой как непросто, если вообще возможно.
лечение поджелудочной
Первые сбои в работе поджелудочной железы приводят к проблемам с пищеварением. Также страдает печень и сердце. Ну а после организм мучается вовсю: холецистит и панкреатит, сильные боли, температура, тошнота, рвота, недомогание… А дальше — больничная койка и строгая диета.

Лечение доступными средствами

  1. Настой 2-х травЗалейте по 1 ст. л. бессмертника, а также ромашки 200 мл кипятка. Подождите 30 минут и просто процедите. Советуем принимать настой исключительно охлажденным. Для отличного результата пейте по 0,5 стакана 2 раза каждый день за полчаса до еды. Примерный курс лечения — 2 недели.
    как лечить поджелудочную
  2. ГречкаОна подействует только, если готовить ее с кефиром и употреблять ежедневно. Смелите гречку на кофемолке. Вы получите муку. Именно ее нужно залить 200 мл кефира. Оставьте гречку в сторону на ночь, а на следующий день съешьте на завтрак.
    лечение поджелудочной народными средствами
  3. Петрушка на молокеПомойте 800 г петрушки под проточной водой и измельчите. Вскипятите молоко. Залейте молоком петрушку так, чтобы оно покрыло всю зелень. Потомите смесь на огне, но не кипятите. Вот это и есть дневная порция: каждый час по 2 ст. л.
    лечение поджелудочной в домашних условиях
  4. ПростоквашаСделайте специальный компресс на ночь. Вот что вам нужно: пропитайте ткань простоквашей. Затем положите ее на область желудка, захватывая левую сторону. Накройте эту область пищевой пленкой, укутайте шарфом. Повторяйте каждый вечер в течение 4-х недель.
    эффективное лечение поджелудочной
  5. Лавровый листЗапарьте в термосе 10 листиков лаврового листа 0,3 л кипятка. Подождите сутки, пока смесь настаивается. Выпивайте по 50 г средства за 30 минут до еды.
    лечение поджелудочной железы

Устранение проблем за 21 день

Если проблемы с поджелудочной стали настолько серьезными, что уже невмоготу, нужно идти самым верным путем, а именно — употреблять чудодейственную кашу каждый день вместо ужина.
быстрое лечение поджелудочной
Ингредиенты
  • 200 г пшена
  • 2 л воды
  • 300 г тыквы
  • 1 ст. л. сливочного масла
Приготовление
  1. Наполните кастрюлю очищенной водой. Вскипятите ее.
  2. Промойте пшено и бросьте его в кипящую воду.
  3. Варите пшено до готовности.
  4. Натрите тыкву на большой терке. Добавьте в кашу и варите до пюреобразного состояния.
  5. Добавьте 1 ст. л. масла и разомните всё. Готово!
Целый день можно есть то, что вы привыкли. А обычный ужин замените именно этой кашей без добавок. Хотя результат вы почувствуете уже через неделю, всё же, мы настоятельно советуем вам пройти полный курс.
Любой врач скажет вам, что шутки с поджелудочной плохи. К первым симптомам и осложнениям нужно отнестись максимально серьезно. А если начистоту, немногие задумываются о своем здоровье заранее. Лишь когда заболевание заставляет поменять образ жизни, мы начинаем воспринимать его всерьез. Но ведь может быть поздно… Займитесь собой сейчас, чтобы потом не пришлось жалеть. И друзей обязательно предупредите!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.09.2018 в 04:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 9 сентября, в 11:22 ГОЛОД - ХОЛОД и ПОКОЙ! Лучшие друзья поджелудоШной! Текст скрыт развернуть
2
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 9 сентября, в 12:52 Да, но только в период обострения. Минимум 3 дня голода, холодная грелка.
А потом надо постепенно из голода выходить.
И лучше всего - на ОВСЯНОМ КИСЕЛЬКЕ.
Рецепт - наше семейное достояние, моя бабушка, пережившая Блокаду в Ленинграде, им подлечивалась. Вот, делюсь сокровищем.
В 1-литровую банку засыпать овсяные хлопья (раньше-измельченный овес), ровно до половины, положить черный сухарик , залить хорошей водой до верха и оставить на 1,5 -2-е суток.
Взять две кастрюли и волосяной дуршлаг, в одну процедить,(вначале будет очень мало)  затем гущу вывалить во вторую кастрюлю и влить в нее еще неполный стакан чистой воды, размешать и снова процедить. Снова гущу положить в кастрюлю, еще раз налить немного воды, размешать и процедить. И так делать еще 3-5 раз, пока не наберется первоначальный объем -1 литр.Процеженное ОВСЯНОЕ МОЛОЧКО сливать в банку, можно сразу сварить кисель, помешивая, а можно - перед каждой едой.
Буковок получилось много, а готовится на самом деле быстро.
Кисель хорошо обволакивает желудок, полезен и при язве, гастрите, колите. Замена дорогому лекарству.
Я ем его чуть подсоленый с оливковым маслом.Иногда - вместо супа.Мне вкусно.
Текст скрыт развернуть
4
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов Мария Новикова 9 сентября, в 14:50 Мадам! Я поступаю проще. С удовольствием применил-бы мелкодроблённый овес, но за отсутствием такового употребляю Геркулес монастырский т.к.  в нём овсяные зерна менее обработаны, чем в геркулесе экстра и др. 3-4 ложки заливается горячей водой t не выше 50-55 градусов С. Если будет выше, то полезные свойства овса улетучатся. После того как под крышкой-тарелкой геркулес в течении 10-15 мин. настоится всё перемешиваю и получается взвесь(почти кисель) Он выпивается, оставшаяся каша съедается. Всё без сахара, соли и хлеба. Можно доб.в кашу слив. масло. Хлеб в этом деле лишний, особенно на дрожжевом тесте. В целом, это мой завтрак на скорую руку, который позволяет быть мобильным на весь день, как подводная лодка, уходящая в автономное плавание. К тому же подобная смесь на основе овса оч. полезна для печени. В целом вышеуказанный рецепт дала одна пожилая женщина и я его уже давно применяю. Овёс-это хороший энергетик, не зря жеребцы по 100 км. в день могут пробегать. Текст скрыт развернуть
3
Мария Новикова
Мария Новикова Иван Иваныч Иванов 9 сентября, в 15:16 Это все же кашка.  Тоже очень полезная.Я тоже через день варю практически такую же. Одно другому не мешает , тут и спорить нечего.
А кисель- там присутствуют молочная кислота, не зря же корочка кладется для заквашивания.
Только что такое МОНАСТЫРСКИЙ геркулес ?Не встречала. Я на кисель покупаю дешевенький, по 13-18 руб кг, а на кашу - крупный №1.
А овес-то продается везде, вернее, овсяная крупа. Каша (без молока )из нее получается даже как бы с ореховым вкусом.Ну, правда, варить подольше.
И еще, раньше я применяла разные сборы трав, но мне лучше всего помогает обычная календула. 
Всем здоровья.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Коротич
Сергей Коротич Мария Новикова 9 сентября, в 15:40 Из овсяной крупы каша однако вкуснее, чем геркулес. Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 10 сентября, в 13:29 Интересно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 12 сентября, в 20:25 Главное,не переедать. А это,собственно,самое трудное... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Любовь ляшенко
corikowamara Корикова
дед .
Мария Новикова
Марфа Марфина
Anatoli Gaus
ok,probiren.
Anatoli Gaus Как приготовить вкуснейшие драники: простой трюк для бесподобного угощения.
Игорь Рулькевич
Гуд!
Игорь Рулькевич Порционный ужин без растрат и хлопот... Самое отпадное куриное филе «Сюрприз».
светлана тефлински
класс
светлана тефлински Порционный ужин без растрат и хлопот... Самое отпадное куриное филе «Сюрприз».
Маша безМедведя

Поиск по блогу

Читать