Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Лаваш «Пятница» с сырно-мясной начинкой и хрустящим огурчиком. Устроить настоящий выходной так легко!

развернуть
Лаваш с ветчиной «Пятница»
Думаю, не нужно рассказывать, что для многих вечер пятницы — любимый день недели.
Восемь рабочих часов кажутся не такими скучными и затянувшимися, в голове уже самые разные сценарии вечернего времяпровождения, но вот незадача: от приготовления ужина вас никто не освобождал. Мне кажется, что рецепт рулета из лаваша под названием «Пятница» придумал тот, кому не чужды все эти чувства.
Преимущества такой закуски в том, что она сытная и быстро готовится. Почему бы не отужинать половинкой или даже третьей частью такого рулета в пятничный вечер, а о приготовлении чего-нибудь более существенного подумать в субботу во второй половине дня? Что-то подсказывает, что вам по душе такая идея…

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Капуста пекинская150 г
  • Огурцы1 шт.
  • Ветчина200 г
  • Твердый сыр100 г
  • Майонез2 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • 1 ст. л.

Приготовление

  1. Расстелите лаваш. Смажьте его майонезом.
  2. Нарежьте продукты для начинки: твердый сыр и ветчину небольшими кусочками, а огурец и капусту соломкой.
  3. Условно разделите лаваш на четыре части. На первую выложите огурец и капусту, на вторую — немного сыра и всю ветчину. Третью и четвертую часть посыпьте сыром. Заверните лаваш в рулет, как шаурму.
  4. Предварительно прогрейте противень в духовке. Смажьте его маслом, выложите сверху рулет. Запекайте при 180 °С до румяной корочки с обеих сторон.
Но не стоит ставить рамки: готовьте такой рулет хоть каждый день, не только в пятницу. А если хочется поэкспериментировать с другими начинками, загляните сюда — и вы сможете подобрать прекрасный вариант или даже несколько. Понравилась идея? Расскажите о ней своим друзьям и сохраните себе в закладках. 
 

Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 07:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Рябкова (Ефремова)
Галина Рябкова (Ефремова) 26 октября 18, в 16:32 А "Наполеон" с сыром еще не стряпали? Дарю идею... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова 26 октября 18, в 19:36 никогда не готовила еще, ну что ж,  можно попробовать Текст скрыт развернуть
2
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева 27 октября 18, в 16:08 Как порою нудно стоять у плиты! Хочется что-то побыстрее и вкусно.Думаю,что этот рецепт подойдет.Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 27 октября 18, в 22:26 Отлично! В копилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник
А внутренности чистить не надо, что ли?
Путник Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать