Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Лаваш «Пятница» с сырно-мясной начинкой и хрустящим огурчиком. Устроить настоящий выходной так легко!

развернуть
Лаваш с ветчиной «Пятница»
Думаю, не нужно рассказывать, что для многих вечер пятницы — любимый день недели.
Восемь рабочих часов кажутся не такими скучными и затянувшимися, в голове уже самые разные сценарии вечернего времяпровождения, но вот незадача: от приготовления ужина вас никто не освобождал. Мне кажется, что рецепт рулета из лаваша под названием «Пятница» придумал тот, кому не чужды все эти чувства.
Преимущества такой закуски в том, что она сытная и быстро готовится. Почему бы не отужинать половинкой или даже третьей частью такого рулета в пятничный вечер, а о приготовлении чего-нибудь более существенного подумать в субботу во второй половине дня? Что-то подсказывает, что вам по душе такая идея…

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Капуста пекинская150 г
  • Огурцы1 шт.
  • Ветчина200 г
  • Твердый сыр100 г
  • Майонез2 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • 1 ст. л.

Приготовление

  1. Расстелите лаваш. Смажьте его майонезом.
  2. Нарежьте продукты для начинки: твердый сыр и ветчину небольшими кусочками, а огурец и капусту соломкой.
  3. Условно разделите лаваш на четыре части. На первую выложите огурец и капусту, на вторую — немного сыра и всю ветчину. Третью и четвертую часть посыпьте сыром. Заверните лаваш в рулет, как шаурму.
  4. Предварительно прогрейте противень в духовке. Смажьте его маслом, выложите сверху рулет. Запекайте при 180 °С до румяной корочки с обеих сторон.
Но не стоит ставить рамки: готовьте такой рулет хоть каждый день, не только в пятницу. А если хочется поэкспериментировать с другими начинками, загляните сюда — и вы сможете подобрать прекрасный вариант или даже несколько. Понравилась идея? Расскажите о ней своим друзьям и сохраните себе в закладках. 
 

Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 07:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Рябкова (Ефремова)
Галина Рябкова (Ефремова) 26 октября, в 16:32 А "Наполеон" с сыром еще не стряпали? Дарю идею... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова 26 октября, в 19:36 никогда не готовила еще, ну что ж,  можно попробовать Текст скрыт развернуть
2
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева 27 октября, в 16:08 Как порою нудно стоять у плиты! Хочется что-то побыстрее и вкусно.Думаю,что этот рецепт подойдет.Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 27 октября, в 22:26 Отлично! В копилку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Юрий Боднарук
Vladimir Gourevsky
Светлана Сергиенко
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
Виктор K
Vladimir Gourevsky
Зинаида Антонцева
Наталья Власова
hilka бу

Поиск по блогу

Читать